Цена 10 т.р. 9 т.р. Аргументированный торг. Отправлю ТК.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Извини но новый ориджиналь стоит тех денег.а так теме апп.
Где? Скажи место.болтоверт писал(а): Извини но новый ориджиналь стоит тех денег.а так теме апп.да я знаю сам се покупал
Долго факт. Пару раз заказ отменят если не подтвержденный склад - это факт. Не Китай - не факт.болтоверт писал(а):Неее братан. Из ОАЭ.долго но .не Китай... Заказывают от туда.ремни ГРМ маслаки сальники.и тд .Китай они не .
Это насос на 6G72, 6G74, 6G75 c 2000-го года.болтоверт писал(а):100
(2016.11.09 09:00)
MITSUBISHI-UAE9
17:00;сб:12:00
1211A021 10770 5-12 дней CASE ASSY,CYL BLOCK,
Друзья! Читайте внимательно тему. Это другой насос. Мой на П2 93-97 гг. А вы пишите про П3,П4. Про "оригинал" и кучу неоригиналов смотрите скриншоты и ссылки.triode-master писал(а):alkorh у вас плохие поставщики.
у меня 11 дней почти 11 тысяч.
куча не оригиналов по 7500.
И в названии темы и в 1-м сообщении однозначно указано, что я продаю:triode-master писал(а):Вы что продаёте?
Номер и производителя напишите, не вводите людей в заблуждение.
Какое заблуждение? Как можно иначе толковать этот текст?alkorh писал(а):Продам масляный насос 6G74 MPI DOHC 93-97 новый, не оригинал.
Вы ссылку или скриншот, как я делаю, дать можете? На дешевый оригинал под видом оригинала не разу не попадали? Ссылку на "оригинальную" упаковку смотрели? Уж если хотите сказать, что я ничего не понимаю, и есть куча мест где дешевле и лучше, так приведите пример корректно.болтоверт писал(а):Mitsubishi
MD302234
все замены КРЫШКА БЛОКА ЦИЛИНДРОВИнтернет магазин
1ч. назад
10 шт.
под заказ 4-5 рабочих дней 13 971р.
подбором не занимаемся.И это не самый дешевый
Не очень понимаю, в чем вы меня переубеждаете? Вполне очевидно, что минимальная розничная цена насоса, заявленного, как оригинал в районе 14 т.р. По моему личному опыту в последнее время, вероятность оригинала от подобных поставщиков, как в известном анекдоте - 50/50. Розничная цена от официальных поставщиков существенно выше. Я продаю 100% неоригинальный, но проверенный, насос за 10 т.р. - аргументированный торг.болтоверт писал(а):Извини .но как говорят каждому свое.или каждый дрочет так как хочет.я не хочу ни кого переубеждать ....надоело
Насос от п 3 надо найти 10 отличийalkorh писал(а):Не очень понимаю, в чем вы меня переубеждаете? Вполне очевидно, что минимальная розничная цена насоса, заявленного, как оригинал в районе 14 т.р. По моему личному опыту в последнее время, вероятность оригинала от подобных поставщиков, как в известном анекдоте - 50/50. Розничная цена от официальных поставщиков существенно выше. Я продаю 100% неоригинальный, но проверенный, насос за 10 т.р. - аргументированный торг.болтоверт писал(а):Извини .но как говорят каждому свое.или каждый дрочет так как хочет.я не хочу ни кого переубеждать ....надоело
Артикул помпы по TopLine по вашей ссылке OPMI30.triode-master писал(а):alkorh а есть 100% аргумент что вам в США продали не китайское изделие?
Продавец скрыл от вас производителя, значит было что скрывать.
И по поводу сокрытия производителя, со стороны продавца это глупо, если конечно он не пытается вам что-то впарить, ну и упаковку ни кто не отменял.
Запчасти TopLine привозятся в Россию, так же они есть на ebay и amazon.
Артикул помпы OPMI27 Topline и ваша помпа не имеет отличительных примет Topline.
Каталог если что http://www.showmetheparts.com/topline/
Вы правы. Но на оригинальных насосах Mitsubishi, по крайней мере, стоявших с завода, таких нет. На оригинальных насосах Hyundai таких огрехов и обрезов нет. Не поленюсь, на неделе сфотографирую и выложу, как они выглядят. Поэтому и возникают сомнения, что либо на фото неоригинал, либо сделанный на том же заводе, что и неоригинал.triode-master писал(а): И огрехи литья и обрезы характерны для штампованых деталей.
Если двигатели ремонтируете должны были видеть какие сопли висят на блоке и головах.
Скрывают, поставщика, чтобы я не купил у него напрямую, дешевле. Все логично. Из последнего примера: покупка гидрокомпенсаторов. Есть такая известная в США и в мире, но в узких кругах, фирма 3SX. Продают они их в два раза дороже, чем китайские продавцы, но в три раза дешевле оригинала. Поставщика не раскрывают (задавал прямой вопрос). Понятно, что они сами не производитель, с вероятностью в 90% договорились с кем-то из китайских производителей, и продают в огромных количествах эти гидрокомпенсаторы. Если они раскроют этого производителя, то естественно, что все будут покупать их не у них, а напрямую.triode-master писал(а): Продавец скрыл от вас производителя, значит было что скрывать.
10 не найду. Два обвел. Они разные. Похожи только внешне.болтоверт писал(а): Насос от п 3 надо найти 10 отличий