внимание угнали ММС 2002 г. AWD
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
внимание угнали ММС 2002 г. AWD
В НОЧЬ С 22 НА 23 МАРТА ОТ ДОМА ПРИМЕРНО В 4,20 УТРА БЫЛ УГНАН МОЙ ММС. ИМЕЛАСЬ ШТЕТНАЯ СИГНАЛКА, КЛЮЧ С ИМРОБИЛАЙЗЕРОМ И СЕКРЕТКА ЕЩЕ СО ШТАТОВ И ЗАМОК НА РУЛЬ, ПРОЕЗДИЛ Я ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НА СПИДОМЕТРЕ 76000 МЛ.
ВОТ ДАННЫЕ МАШИНЫ
С492ВМ47-ГОС. НОМЕР (РАНЕЕ БЫЛ С569АТ47-ЭТОТ НОВЕР СТАЩИЛИ НЕДЕЛЕЙ РАНЬШЕ)
VIN-JA4MT21H321047863
ДВИГАТЕЛЬ- 6G72 PH6247
ШАССИ K9602J047863
MMC AWD 2002. 3.0 ES
СЕЙЧАС В РАЗДУМИИ .КАК СМОГЛИ НЕ УШТО С РЫНКА ПОДСТАВИЛИ ОБИДНО КОПИЛ, КУПИЛ И "ПОДАРИЛ"
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
ВОТ ДАННЫЕ МАШИНЫ
VIN-JA4MT21H321047863
ДВИГАТЕЛЬ- 6G72 PH6247
ШАССИ K9602J047863
MMC AWD 2002. 3.0 ES
СЕЙЧАС В РАЗДУМИИ .КАК СМОГЛИ НЕ УШТО С РЫНКА ПОДСТАВИЛИ ОБИДНО КОПИЛ, КУПИЛ И "ПОДАРИЛ"
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
тряси тех у кого купил.
сочувствую и еще раз убеждаюсь, что шнатные ОС - говно. и каско - рулит.
и задумался, а кому понадобилось угонять ММС ES?
и задумался, а кому понадобилось угонять ММС ES?
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Andy_aka_4Runner
НЕТ НЕ УСПЕЛ,ДУМАЛ, ЧТО С МОЕЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ ОНА БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНА. У МЕНЯ ТАМ ЭЛЕК. СТЕКЛА И ЗЕРКАЛА И ПОРОГИ Б/У ПОСТАВИЛ, ПРАВДА НЕДЕЛЮ КАК НОВУЮ РЕЗИНУ ПОСТАВИЛ, А ЦВЕТ СЕРЕБРО, МАШИНУ УГНАЛИ ЛЕН. ОБЛАСТЬ СЕРТОЛОВО ТРИ КМ. ОТ ПОСТА ГАИ
ДА НА ПРАВОМ ПРЫЛЕ И УГЛУ КАПОТА КРАСКА СДЕРТА ЭТО КРЫЛО ПАСАЖИРА И СПОЙЛЕР НА КАПОТЕ ЕСТЬ
ДА НА ПРАВОМ ПРЫЛЕ И УГЛУ КАПОТА КРАСКА СДЕРТА ЭТО КРЫЛО ПАСАЖИРА И СПОЙЛЕР НА КАПОТЕ ЕСТЬ
С твоей комплектацией - скорее всего не на з/ч и не под заказ а для перезвона через 3-5 месяцев. Дело знакомое, увы, но приходилось сталкиваться с сием явлением.
Вобщем готовь 5к у.е. и жди звонка. Работают с ментами, так что туда обращаться бесполезно!
Либо попросят за возврат тыс 5, либо предложат купить твой ПТС штуки 2-3 предложат.
Вобщем готовь 5к у.е. и жди звонка. Работают с ментами, так что туда обращаться бесполезно!
Либо попросят за возврат тыс 5, либо предложат купить твой ПТС штуки 2-3 предложат.
RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
Re: внимание угнали ММС 2002 г. AWD
Сочувствую...новичок писал(а):В НОЧЬ С 22 НА 23 МАРТА ОТ ДОМА ПРИМЕРНО В 4,20 УТРА БЫЛ УГНАН МОЙ ММС. ИМЕЛАСЬ ШТЕТНАЯ СИГНАЛКА, КЛЮЧ С ИМРОБИЛАЙЗЕРОМ И СЕКРЕТКА ЕЩЕ СО ШТАТОВ И ЗАМОК НА РУЛЬ, ПРОЕЗДИЛ Я ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НА СПИДОМЕТРЕ 76000 МЛ.
ВОТ ДАННЫЕ МАШИНЫ
VIN-JA4MT21H321047863
ДВИГАТЕЛЬ- 6G72 PH6247
ШАССИ K9602J047863
MMC AWD 2002. 3.0 ES
+1Alex Eight писал(а):тряси тех у кого купил.
ШАПКА рулит!
- Пыль
Сопереживаю в настоящем смысле.
Перед покупкой своего авто много думал над КАСКО страховать или нет. Прочитал пару таких объяв в инете и решил - страховать обязательно.
Искренне сопереживаю..
Перед покупкой своего авто много думал над КАСКО страховать или нет. Прочитал пару таких объяв в инете и решил - страховать обязательно.
Искренне сопереживаю..
Pajero Sport [K94W] 2500DIESEL 4WD 2006г. дв. 4D56 99 л\с. кодовое имя КРОКОДИЛЬЧИК 
CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15

CONTINENTAL 4x4 IceContact 235\75\15
BF Goodrich All Terrain 31\10.5\R15
Правильная это какая?SNOOPER писал(а):Ну ПТС никто покупать не будет, а вот выкуп попросить могут![]()
Кореш недавно МАН выкупал за 20 косарей.
Сочувствую, но охранку надо правильную ставить
ИМХО захотят сп...., сопрут по-любому.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Это скорее не какая а как (поставлена)Oleggs писал(а):Правильная это какая?SNOOPER писал(а):Ну ПТС никто покупать не будет, а вот выкуп попросить могут![]()
Кореш недавно МАН выкупал за 20 косарей.
Сочувствую, но охранку надо правильную ставить
ИМХО захотят сп...., сопрут по-любому.
На счет сопрут не факт

Oleggs писал(а):Либо попросят за возврат тыс 5, либо предложат купить твой ПТС штуки 2-3 предложат.
Я ш говорю-они с ментами дружат, либо это сами оборотни. В случае, с которым мой родственник сталкивался, эти перцы изначально изображали из себя обманутых честных покупателей, которым впарили кривую машину с перебитыми номерами, и по этому они не могли поставить её на учёт и предлагали купить ПТС с оформленной дарственной на машину!!! Штобы отбить желание обращаться в прокуратуру или ещё там куда, добавляли, что машина им досталась с переб. ВИНами, якобы движок убит и на грани стука, разбита чуть ли не вся морда и оплавлена проводкаИ что, при продаже ПТС их взять нельзя?

Последний раз редактировалось evgengord 24 мар 2007, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
RRS
при продаже мне отдали один ключ и брелок, а также еще один дополнительный ключ к другой противоугонной системе в виде маленкого зл. плата.
А если у меня нат денег для выкупа и я откажусь продавать птс ,какой им резон с ней возиться и что интересно они потом будут делать. есть такая поговорка-"умерла так умерла", значит не судьба, а свидетельство о регистрации менты оставили у себя.
в ту ночь когда угнали у меня ММС угнали также еще две машины с одной улицы, одну - это БМВ Х5 прям с гаража так что может это и одна команда ....
а почему через несколько месяцев они дают о себе знать а не сразу?
А если у меня нат денег для выкупа и я откажусь продавать птс ,какой им резон с ней возиться и что интересно они потом будут делать. есть такая поговорка-"умерла так умерла", значит не судьба, а свидетельство о регистрации менты оставили у себя.
в ту ночь когда угнали у меня ММС угнали также еще две машины с одной улицы, одну - это БМВ Х5 прям с гаража так что может это и одна команда ....
а почему через несколько месяцев они дают о себе знать а не сразу?
А ты через несколько месяцев подостынешь и не будешь резких движений делать, в плане попыток обратиться куда-нить посерьёзней рай.отдела, где тебе кражу регистрировали... Ты этот звонок уже воспримешь как небольшой сюрприз, ведь время лечит... и ты смиришься с такой потерей, скорее всего. И самое основное - они же играют роль неудачников, которые лохонулись и хапнули палёный авто. Естейственно, что по их легенде должно же было пройти время от момента угона, до того как они её якобы приобрели, ведь опять же там ж надо вины перебить, левые доки сделать, объявление о продаже дать ну и т.п. Весь этот спектакль неплохо поставлен и актёры походу профессиональныеновичок писал(а):а почему через несколько месяцев они дают о себе знать а не сразу?

Но я не утверждаю, что в твоём случае будет именно так.
RRS
я же могу у тех кто прийдет за ПТС спросить документы, а потом где будет гарантия, что мой авто у них. знаю знакомого которому за авто его предложили перечислить на счет деньги он и перечислил, а авто так и не вернули
ты пишешь что им надо время на перебивку вина, а зачем тогда им ПТС у них будет другой с перебитым вином-это так мысли в слух,
может мне надо предпринять какие-то меры по мимо РОВД кто как думает или опыт есть поделитесь..
ты пишешь что им надо время на перебивку вина, а зачем тогда им ПТС у них будет другой с перебитым вином-это так мысли в слух,
может мне надо предпринять какие-то меры по мимо РОВД кто как думает или опыт есть поделитесь..
Дак они тебе для доверия опишут каждую царапину.="новичок"]я же могу у тех кто прийдет за ПТС спросить документы, а потом где будет гарантия, что мой авто у них. знаю знакомого которому за авто его предложили перечислить на счет деньги он и перечислил, а авто так и не вернули
На счет перечислений: Родственнику тоже после того как в инете инфу "озвучили" об угоне, так на сл. день уже какие-то студенты хакеры начали как спам слать письма, что тачка у них, и она будет возвращена после перечисления средств на счет №...... и всё в таком духе. Причем в неделю письма по 2 приходило и всё от разных людей с разными счетами, пипец ваще

Ты не допонял: перебитые ВИНы - это один из тезисов данного "развода", чтоб у тя руки опустились. На самом же деле мош никто ничё не перебивал.ты пишешь что им надо время на перебивку вина, а зачем тогда им ПТС у них будет другой с перебитым вином
Обращаться будешь после вышеупомянутого звонка с конкретным предложением, а так "с пустыми руками" приходить и просить "помогжити люди добрыя" - пошлют тя органы на орган один, на три буква называется...может мне надо предпринять какие-то меры по мимо РОВД кто как думает или опыт есть поделитесь.
RRS