Нашел задний спойлер (если его так можно назвать) на спорт с 2000 по 2007 год выпуска. Новый. Производитель EGR Австралия.
Лежит в Тюмени
Цена 999 руб
Отправлю транспортной или экспресс почтой за Вас счет.
тел. 89058260353
За качество фото прошу прошения.
TRT "107-108" Для стандарта и не только! (4.04.2026) Форум Обсуждение FAQ
Продам Задний спойлер Паджеро Спорт 2000-2007
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
Cardim
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
Re: Продам Задний спойлер Паджеро Спорт 2000-2007
Если в Москву поедешь то захвати, я заберу, а то доставка с обрешёткой выйдет больше чем он в Москве стоит))) если автобусы ходят до Москвы то спроси сколько будет доставка стоить.
-
Сергей902
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pagero 4
Re: Продам Задний спойлер Паджеро Спорт 2000-2007
Автобусы не ходят))) У меня есть договор с Экспресс почтой СДЕК . по их калькулятору доставка в МСК стоит 315 руб срок 3 рабочих дня.Cardim писал(а):Если в Москву поедешь то захвати, я заберу, а то доставка с обрешёткой выйдет больше чем он в Москве стоит))) если автобусы ходят до Москвы то спроси сколько будет доставка стоить.