Приходится выправлять, но красиво обычно не получается.
Дык вот можно очень неплохо исправить ситуацию, если иметь под рукой патрубки от такого вот совкового дровяного титана.

Эта конструкция разборная, на резбах. Если развинтить душ, отрезать от него ножовкой кусок с резьбовой частью 15-20мм, сделать пропил по бокам (типа под отвёртку), то этот кусок очень хорошо ввинчивается в любой из патрубков печки, выправляет и укрепляет его. Никакой резьбы в штуцере резать не нужно, неплохо ввинчивается и без неё, шаг на душе очень мелкий, к тому же поверхность хромирована. Проходное сечение штуцера практически не уменьшается. Зато бортик штуцера становится очень крепким с таким бандажом.
Ещё на первой машине 4 года назад в наследство мне достались вот такие патрубки на моторном щите. Под руки попалась валявшаяся в гараже вышеупомянутая сантехническая "загогулина"
И вот так удалось выправить с помощью неё, причём без съёма, на месте. Но 4 года назад получилось, что я только отрабатывал технологию. Насколько помню, я сначала вварачивал трубку, а потом отрезал ножовкой.
Нынче, вытаскивая радиатор печки, случайно замял один из его штуцеров.
Подправил пасатижами, впомнил про технологию 4-х летней давности, нашёл последнюю трубку с резьбой, ну и проделал вот так: Понимаю, что такой "антиквар" найти сейчас сложно, но может ещё на какой-то сантехнике есть подобные резьбы.