Взял я вот это, по документам 1991 года, 84 л.с., 4D56, 2476 объем, номер шасси- v244011123. Сразу отдал переварить весь кузов

Теперь куча вопросов по существу и от души:ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ, Я ТОЛЬКО ВЛИВАЮСЬ В ВАШЕ ТОВАРИЩЕСТВО, ХОЧУ ДЕЛАТЬ ВСЕ САМ, А МЕРСОМ ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ ДРУГИЕ

1. Что это (какая комплектация, что за раздатка)?
2.Почему руль слева?
3. Почему постоянно мигает индикация переднего моста, хотя включен задний привод. При этом если подключить полный привод, то мигание прекращается, но все равно не горит правый верхний индикатор?
4. Почему температура еле еле поднимается на пару делений?
5. Почему индикатор топлива всегда на нуле, или если заправить до полного то поднимается и самопроизвольно опускается в разных положениях?
6. Почему не работает тахометр?
7. ПОЧЕМУ МАТЬ ЕГО ИЗ ПЕЧКИ ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ????? (В КАРЕЛИИ ЕСТЬ ДВЕ ЗИМЫ- БЕЛАЯ И ЗЕЛЕНАЯ)
8. Почему задняя печка вообще не работает?
9. Как узнать есть кондей али его нет?
10. Где может течь ГУР (перестал свободно вращаться руль, бачок оказался пустым, долил жидкость- все гуд)?
Будьте добры без оскорблений, по возможности, кто, что подскажет или кинет ссылку, где читать.
Пока просто переполняет радость от прохождения всей трассы одного из этапов джип треала в Карелии, нигде не встал ))))
Мозги обязательно заработаЮТ, Вы только немного подскажите. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАРАНЕЕ.