Сердце 4м40,механический тнвд,кузов V46-4011882Машина куплена недавно,нормальных мастеров и аппаратуры в нашем анаДЫРЕ попросту нет...Суть в том что по началу меня беспокоили брыкания двигателя на холодную и белый дым(было понятно что распылители менять надо)пока шли распылители обратил внимание на расход ииии...было выявлено что расход 40л на 100км

Я в шоке,жена в панике(1л.-51.50р)..надеялся что замена распылителей поможет,но оказалось все печальнее...Пока снимал форсунки обратил внимание что тнвд выставлен на раннее при том до самого упора(начал осазновать что ему приходит кабздец),пока опресовывали форсы решил поставить тнвд как положено(на всякий случай пораньше чутка поставил).Собрал,завел,все вроде ок.Работает ровно,дыма не видно,обрадовался,но как оказалось зря( Выехал из гаража,газ в пол,а она мне муу да муу.Еле обратно заполз(заезд в гараж под хорошим уклоном)Решено менять плунжерную пару,но вот проблема немогу найти не одной темы с разборкой мех тнвд и если кто подскажет какой плунжер заказывать буду безкрайне благодарен