как разложить задний диван в паджерике?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Джерик

как разложить задний диван в паджерике?

Сообщение Джерик »

чтобы там лежать не могу разложить задний диванчик может он и не раскладываеться? складываеться отлично а чтоб сделать разложенным не получаеться и еще не могу регулировать расстояние между сиденьями заднее не двигаеться по полозьям может тоже не предусмотрено?
Kamak

Сообщение Kamak »

Были темы, в поиске поищи.
Посмотри может поможет:

http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... &pos=-2770
Montero SR'95 6G74 DOCH АКПП
Serg_K
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003

Сообщение Serg_K »

Ручку сбоку поднимаешь вверх. Спинка сиденья наклоняется вперед. После этого сиденье должно двигаться по полозьям вперед. Почти как передние на трехдверке, только вперед сами не уезжают.
С уважением, Сергей.
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
kit

Сообщение kit »

Что нужно сделать, для того , чтобы получить диван, и куда для этого деть задние подлокотники?
Mitsubishi Montero Limited 3,5л, чёрный 02г
CB 19D Montero (по понедельникам)
Pajero II 1994/6G74 5дв. Продан
Serg_K

Сообщение Serg_K »

Продолжение:
Подлокотники опустить вниз. Убрать подголовники. Опустить спинки назад.
С уважением, Сергей.
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1073 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Джерик

Сообщение Джерик »

почему просмотров столько много а все молчат?? получаеться что тему не зря открыл ели смотрят? а может сиденье не предусмотрено чтоб был диван для
Джерик

Сообщение Джерик »

а по полозьям у меня точно не двигаетьсязаднее сиденье поднимал пластмассовые ручки которые удлиняються но ничего не едет ближе к передним а хочеться увеличить объем багажника все равно сзади дети только им мало места надо а то сидят как короли там..
Джерик

Сообщение Джерик »

слушайте а ведь ни один я такой дурак оказываетьсячто не может разложить сиденья! а я то думал что тут таких вопросов и не было а тут все уже украдено до нас!) всеобсосано пересосано) прикольный сайт все же) Ромик ты сам то маскалик?)) а квакуш из ростова все знает почему то наверно не вылазит из под паджерика) просто чудо это паджерик и сайт еще к нему придумали а в японии тоже есть такойсайт у япошков? или они умнее?
Джерик

Сообщение Джерик »

Павел и ты был таким как я с сиденьем мучаешься а щасвидишь старожил помогаешь молодым) может и я чего кому помогу в инете помогать дажеинтереснее если что нетакто ругаться небудут а то вреаленасоветуешь потом виновным окажешься..
Джерик

Сообщение Джерик »

чебы еще сказать
Serg_K

Сообщение Serg_K »

Паджерик писал(а): хочеться увеличить объем багажника все равно сзади дети только им мало места надо а то сидят как короли там..
А вот это не получится. Сиденье сдвигается только для раскладывания. А так его положение не меняется.
С уважением, Сергей.
GATO

Сообщение GATO »

со спинкой разобрался, а вот вперед сдвинуть никак. нажимаю педальки что на сидении со стороны багажника с двух сторон, спинка наклоняется вперед, одна сторона пытается двинуться вперед а вторая стоит как вкопанная, и насилие на нее прилагал ей пох. мож там стопор есть какой?
2х4м40
ПаджероВод
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO 1991 года выпуска

Сообщение ПаджероВод »

Случилась такая фигня, что сидушка перестала раскладываться. С правой и левой стороны есть ручки к ним подходят тросики, так вот эти тросики выскакивают из этих ручек. Приходиться делать подходы к каждой из сторон и дергать за тросики поочереди. Диван раскладывается в прекрасное лежбище на двух человек, в троем очень тесно из-за подлокотников, которые после раскладки дивана смотрят в потолок. Пространство багажника можно увеличить путем поднятия сидушки, спинка дивана ложится на диван, а сам диван поднимается к передним сидушкам, но только при такой раскладке пассажиров на зад не посадишь. Вот как то так
MMC PAJERO 1991г. 4D56 Турбовый. Японец.
Чем лучше внедорожник, тем дальше идти за трактором
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»