Страница 1 из 2
Продам вискарь
Добавлено: 14 окт 2016, 14:04
Вячеслав1973
Всем привет, завалялись 2 бутылки вискаря
1) Блейр Атол Дименшнс 23 Года, 1989год, 49,4% -1шт
2) Октав Блейр Атол 24 Года, 1989год, 49,9% -1шт
Посмотреть описание можно тут:
http://vinela.ru/viski/duncan-taylor/
Цена пусть будет 15000 за штуку
Телефон для связи - +7 9l6-2l3-95-6 один
Хороший подарок на Новый Год.
Re: Продам вискарь
Добавлено: 15 окт 2016, 08:24
Dimix
Вопрос!
Вискарь продукт брожения или перегона?
Re: Продам вискарь
Добавлено: 15 окт 2016, 13:56
Вячеслав1973
Dimix писал(а):Вопрос!
Вискарь продукт брожения или перегона?
ХЗ, это подарки....Я водку пью.....
Re: Продам вискарь
Добавлено: 15 окт 2016, 14:06
drcham
Dimix писал(а):Вопрос!
Вискарь продукт брожения или перегона?
брожение
Re: Продам вискарь
Добавлено: 20 окт 2016, 12:32
Вячеслав1973
Подниму.
25000 за 2 штуки
Re: Продам вискарь
Добавлено: 20 окт 2016, 12:39
mamont56
Dimix писал(а):Вопрос!
Вискарь продукт брожения или перегона?
это продукт потребления!
ввидеАППА...

Re: Продам вискарь
Добавлено: 20 окт 2016, 13:59
Вячеслав1973

Это точно..
Re: Продам вискарь
Добавлено: 29 окт 2016, 23:24
Вячеслав1973
Подниму
Re: Продам вискарь
Добавлено: 30 окт 2016, 01:43
Гурон
...ды самогон это, в самом наилучшем понимании этого слова, высококачественный и вкусный. Мой самогон, со всей выделкой и технологией ничуть не хуже вискарика. Но за 25 рублей два литра... жаба не просто давит, она душит. Ну если только мазнул этим вискариком кисть руки, слизнул и упал...
Re: Продам вискарь
Добавлено: 01 ноя 2016, 03:31
Роман 999
Re: Продам вискарь
Добавлено: 02 ноя 2016, 01:44
Гурон
Во-во, иной раз бабульки делают тааакой вискарь, что за уши не оттянешь...
Хотя если это искусство, то оно посложнее виноделия, и здесь как в поварском искусстве - лучшие в основном мужчины. Чего стоит тема "Самогоноварение"! Там просто профессора и академики науки о самогоне. Просто гении и блестящие специалисты!
Re: Продам вискарь
Добавлено: 02 ноя 2016, 15:20
wersa
drcham писал(а):Dimix писал(а):Вопрос!
Вискарь продукт брожения или перегона?
брожение
Какого в звезду брожения... ну епта.
Закваска вискаря - продукт брожения, а вискарь - продукт дистилляции или по простому - перегона.
Re: Продам вискарь
Добавлено: 02 ноя 2016, 15:23
wersa
Гурон писал(а):
Во-во, иной раз бабульки делают тааакой вискарь, что за уши не оттянешь...
Хотя если это искусство, то оно посложнее виноделия, и здесь как в поварском искусстве - лучшие в основном мужчины. Чего стоит тема "Самогоноварение"! Там просто профессора и академики науки о самогоне. Просто гении и блестящие специалисты!
Вискарь нельзя получить не настояв его.
В зависимости от того где, как и сколько его выдерживают у него появляются разные оттенки вкуса.
Дорогой вискарь не пьют, им наслаждаются.
А нажраться, так конечно самогоном лучше, и голова не так болеть с утра будет )))
Re: Продам вискарь
Добавлено: 02 ноя 2016, 16:01
drcham
wersa писал(а):Гурон писал(а):
Во-во, иной раз бабульки делают тааакой вискарь, что за уши не оттянешь...
Хотя если это искусство, то оно посложнее виноделия, и здесь как в поварском искусстве - лучшие в основном мужчины. Чего стоит тема "Самогоноварение"! Там просто профессора и академики науки о самогоне. Просто гении и блестящие специалисты!
Вискарь нельзя получить не настояв его.
В зависимости от того где, как и сколько его выдерживают у него появляются разные оттенки вкуса.
Дорогой вискарь не пьют, им наслаждаются.
А нажраться, так конечно самогоном лучше, и голова не так болеть с утра будет )))
Односолодовые островные с дымком... бабушка такие не сотворит.
Я считал что процесс выглядит с производвства солода и брожения... а потом-то перегон и выдерживание. не подумал чего-то...
Re: Продам вискарь
Добавлено: 02 ноя 2016, 16:05
Paul_K
drcham писал(а):
Односолодовые островные с дымком... бабушка такие не сотворит.
Смотря где солод сушить будет эта бабушка

Re: Продам вискарь
Добавлено: 02 ноя 2016, 16:09
Корней
Обмен интересует?
За эти две бутылки вискарика могу предложить три портвейна Ramos Pinto, Porto "Quinta do Bom Retiro" 20 лет, 750 мл.
Вот такой:

Re: Продам вискарь
Добавлено: 02 ноя 2016, 16:48
Гурон
Paul_K писал(а):Смотря где солод сушить будет эта бабушка

...О, а вот и академик....
Re: Продам вискарь
Добавлено: 02 ноя 2016, 17:42
wersa
drcham писал(а):Односолодовые островные с дымком... бабушка такие не сотворит.
Я считал что процесс выглядит с производвства солода и брожения... а потом-то перегон и выдерживание. не подумал чего-то...
так закваска это же не вискарь.
После дистилляции становится самогоном, а после бочки - вискарем )))
Продукты брожения имеют срок хранения в бутылках.
Перегонки - не имеют.
Re: Продам вискарь
Добавлено: 03 ноя 2016, 11:52
Paul_K
wersa писал(а):После дистилляции становится самогоном,
Сорри чем чем становится? Не затрунит ли Вас, любезнейший, объяснить, как "САМОгон" получается в условиях промышленного производства?
Re: Продам вискарь
Добавлено: 03 ноя 2016, 14:38
wersa
Paul_K писал(а):wersa писал(а):После дистилляции становится самогоном,
Сорри чем чем становится? Не затрунит ли Вас, любезнейший, объяснить, как "САМОгон" получается в условиях промышленного производства?
Подколол. Сильно. Был не прав )))
Хорошо, не самогон, а дистиллят )))