продам пневмоблокировку Паджеро Спорт 1
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: v6, 3000
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Old 2008
продам пневмоблокировку Паджеро Спорт 1
собственно продам 100% пневмоблокировку в задний мост паджеро спорт, в комплекте то что на фото, компрессора нет. Сам не проверял, но мне продавали как рабочую, денег хочется за неё 5.000 руб, территориально Ставрополь, отправлю транспортной при необходимости. +79283-217-815 Алексей
Последний раз редактировалось Orlov26 19 окт 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Re: продам пневмоблокировку Паджеро Спорт 1
Начнем с того что на Спортах их не стояло 

Всем добра.......
-
http://www.club4x4.ru/shop/blokirovka-m ... i-pajero-/
вроде я и не утверждал, что блокировка стояла в мосту с завода, при необходимости могу сделать более подробные фото, могу попытаться разобрать и сфоткать состояние внутри, цена символическая, потому, что досталась она мне не за дорого, хотел себе оставить, но решил, что на этой машине не нужна. p.s. для спорта у меня есть сузуки самурай, с пневмами кстати в обоих мостах, и обе они там не с завода)
вроде я и не утверждал, что блокировка стояла в мосту с завода, при необходимости могу сделать более подробные фото, могу попытаться разобрать и сфоткать состояние внутри, цена символическая, потому, что досталась она мне не за дорого, хотел себе оставить, но решил, что на этой машине не нужна. p.s. для спорта у меня есть сузуки самурай, с пневмами кстати в обоих мостах, и обе они там не с завода)
-
- Модератор
Ну цена указанная вами вовсе не символическая .15000 стоят оба моста вместе а у вас редукток без ГП его установка обойдётся в 10ку в итоге космос . ставить рублей 5 и то с торгом .тады может и уйдет ссыль вы дали на блок АРБ этот ни разу не он а штатный от П2.а у них Церник как я уже сказал 15000 за оба в сборе с чулком и полуосями 

Всем добра.......
-
Тёзка, при всём уважении, похоже Вы не в теме, новая пневма ARB стоит 1000Э, какие 5000 руб?))) не путайте 100%-ю блокировку с родной LSD, это совершенно разные вещи!алексей - Маленький Мук писал(а):Ну цена указанная вами вовсе не символическая .15000 стоят оба моста вместе а у вас редукток без ГП его установка обойдётся в 10ку в итоге космос . ставить рублей 5 и то с торгом .тады может и уйдет
-
- Модератор
У вас не АРБ !!!! А штатная 100% пневмонии блокировка от П2 ей цена не ысича уже а 10р не путайте ихи при чем здесь ЛСД о нем речи не идёт ещё раз повторюсь эта блока от П2 штатная и их гак дров за банейOrlov26 писал(а):Тёзка, при всём уважении, похоже Вы не в теме, новая пневма ARB стоит 1000Э, какие 5000 руб?))) не путайте 100%-ю блокировку с родной LSD, это совершенно разные вещи!алексей - Маленький Мук писал(а):Ну цена указанная вами вовсе не символическая .15000 стоят оба моста вместе а у вас редукток без ГП его установка обойдётся в 10ку в итоге космос . ставить рублей 5 и то с торгом .тады может и уйдет

Всем добра.......
-
тогда приношу извинения, я не знал что с п2 ставиться пневма в спорта, тогда жду предложений по цене от коллег, мне она всё равно ни к чему...
-
- Модератор
Её можно взять ток как запчасть если у кого то обломало зубья или пробило муфту ( грушу)
П2шный 9й редуктор совместим со Спортовским, многие их ставят вместо пустых или ЛСДшных в Спорты, ток ысшо и полуоси меняют на 81 82 в замен 87х, я себе ставил
а ценник лучше сам смени а то ща флуду начнется

Всем добра.......