Здесь буду вести бортовой журнал , писать о всем что происходит с автомобилем . Пишите , не стесняйтесь , задавайте вопросы , получайте уиные ответы ) В общем понеслась )
Несколько фоток :

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Спасибо ) Вливаюсь потихонечку )))IZVNE писал(а):Велкам в сетку
Машину в профиле можно менятьSELENGER писал(а):Спасибо ) Вливаюсь потихонечку )))IZVNE писал(а):Велкам в сетку
Это верно подмечено !!!IZVNE писал(а):Машину в профиле можно менятьSELENGER писал(а):Спасибо ) Вливаюсь потихонечку )))IZVNE писал(а):Велкам в сетку
Вы скорее всего правы , машина в хорошем состоянии , нужно конечно приложить руки и к раме и к кузову , и к ходовой части с подвеской , Но в целом экземпляр больше живой чем мертвый.krikss писал(а):У меня ощущение что очень живая машина. Удачи в эксплуатации!
Эт тебе тока кажетсяSELENGER писал(а):Вы скорее всего правы , машина в хорошем состоянии , нужно конечно приложить руки и к раме и к кузову , и к ходовой части с подвеской , Но в целом экземпляр больше живой чем мертвый.krikss писал(а):У меня ощущение что очень живая машина. Удачи в эксплуатации!
Шильдики кстати все на местеigor1 писал(а):Привет землякам
Эт тебе тока кажетсяSELENGER писал(а):Вы скорее всего правы , машина в хорошем состоянии , нужно конечно приложить руки и к раме и к кузову , и к ходовой части с подвеской , Но в целом экземпляр больше живой чем мертвый.krikss писал(а):У меня ощущение что очень живая машина. Удачи в эксплуатации!(у мну от первоначальной покупки только шильдик остаётся
)
Спасибо за совет ! Что еще подскажешь !? Рама с зади кстати начала подгнивать , надо шаманить там . Но номер читается неплохо.igor1 писал(а):Об'зательно раму керхером, внутри, продуй. С помощью насадки для чистки канализации!!!
У мну тож номер читался, а ч/з 1,5 года в ентом месте дыра !!! Из нутри, сцуко, сгнило!!!
Ну а объем масла какой ? Я па маслу определился железно , это будет однозначно Ликви Моли Молиген 5-40 . Пока гнал его 2000 км , уровень масла ушел на половину . Но это еще вопрос , то ли в сервисе не долили до уровня , То ли мотор действительно жрет масло ... Купил машину в Казани, гнал в Новороссийск окольными путями ...igor1 писал(а):По маслу ещё сам не определился, т.к. двиг был убитый лил Лукойл супер, сейчас пришёл контракт- сам ещё не определился!
Вот и я совершенно ничего не пойму , одни люди говорят 3 литра , по мануалу 5 , а вот выходит по факту всего 4 литра ! НУ отлично , значит будем брать пятерку, литрушка на доливку останется ))) Спасибо , считайте с этим разобрались)AVA писал(а):Велкам!
Судя по фото, машина в очень хорошем состоянии для своих лет.
В мотор по мануалу входит 4,9 литра масла.
Но по 10-ти летнему опыту владения, при замене влезало не более 4х литров масла.
За антифризом следи очень внимательно. При перегреве ведёт ГБЦ. Люди правду пишут.
Я бы сразу заменил, чтобы потом обидно не было.
Желательно сразу заменить все остальне жижы:
в мостах, КПП, РКП и тормозуху.
Вот именно , я то же курил форум .... Вывод такой , что в мосты жл 5 , а в коробку с раздаткой жл4 , ну или жл 4+igor1 писал(а):По обьемам, ей богу не помнюпомню, что когда в мостах и коробке менял, весь форум перекрыл куда-то надо gl4, а где то gl5, но на вскидку не скажу