PAJERO I

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Закрыто
Sitizen
Двигатель:: 4g54b
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1

PAJERO I

Сообщение Sitizen »

Sitizen писал(а):
алексей - Маленький Мук писал(а):
Переношу в барахолку, раздел КУПЛЮ :)

А мне единственному показалось, что мой вопрос не из категории "куплю", и его следует поместить в барахолку, а примерно такое: "люди, поможить ,будь ласка, мы сами не местные и в Пыжах мало смыслим",и место ему там, где больше всего активность. Или это желание что-то отмодерировать/поадминистрировать ?? Не путать с (менструировать).

Вам охота осудить иль обсудить действие модератора???? Первое предупреждение!!!! И поверьте мне; в барахолке активности больше чем в других форумах

Допустим , что в барахолке активности больше. Допустим, что человеку (новичку), о том не известно . Так же допустим ,что модератор, как более сведущий в делах сайта, мог бы и подсказать, что да как (в каком форуме) вернее разместить. Но нет, модератору проще обидеться на рифмованное сочетание "модерировать- (менструировать)", чем объективно подойти к вопросу, но не реагировать ...."Первое предупреждение!!!!"

Чай не в детском саду. Не нравится - блокируй. А предупреждений не потерплю.
Первое оно, последнее , тысячапервоекитайское ...... Мук, будь ласка, сделай доброе дело, - засунь это предупреждение себе в анальное отверстие .
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Re: PAJERO I

Сообщение SNOOPER »

Месяц отдыха на подумать о жизни.
Закрыто

Вернуться в «Куплю»