Немного от П2, коротыш, 4д56,левый руль
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Гранта
Немного от П2, коротыш, 4д56,левый руль
Остались запчасти с разобранного П2, может кому что нужно... Основных узлов нет! Осталось: пластик по салону весь, торпеда,ремни, ручки т .д. Есть капот и двери в сборе с зеркалами, стеклоподъемниками и всем остальным! Много разных кронштейнов и т.п. Привода в сборе, ступица левая в сборе, суппорт правый, главный тормозной с вакумом, радиатор основной, корпус печки с абсолютно новым радиатором печки, интеркулер, есть еще силовые пороги из нержавейки с креплениями к раме, задние фонари, фары.... Вообщем интересуйтесь. Двиг, КПП и РК, мосты и карданы проданы! Немного фото выкладываю. Кому будет нужно пофоткаю отдельно ту запчасть которая будет интересна.
Если найдется тот кто заберет все сразу отдам оптом за 20000 рублей. Отправлю ТК которой Вам будет удобно. Запчасти в Смоленске. Пишите сюда или звоните 8 951 694 6949 Александр. На этом номере есть Вайбер, можете писать туда.
Если найдется тот кто заберет все сразу отдам оптом за 20000 рублей. Отправлю ТК которой Вам будет удобно. Запчасти в Смоленске. Пишите сюда или звоните 8 951 694 6949 Александр. На этом номере есть Вайбер, можете писать туда.
- Вложения
Последний раз редактировалось Шурик6774 27 ноя 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Пастор
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
Re: Немного от П2, коротыш, 4д56,левый руль
интересует цена абсолютно нового радиатора печкиШурик6774 писал(а):Остались запчасти с разобранного П2, может кому что нужно... Основных узлов нет! Осталось: пластик по салону весь, торпеда,ремни, ручки т .д. Есть капот и двери в сборе с зеркалами, стеклоподъемниками и всем остальным! Много разных кронштейнов и т.п. Привода в сборе, ступица левая в сборе, суппорт правый, главный тормозной с вакумом, радиатор основной, корпус печки с абсолютно новым радиатором печки, интеркулер, есть еще силовые пороги из нержавейки с креплениями к раме, задние фонари, фары.... Вообщем интересуйтесь. Двиг, КПП и РК, мосты и карданы проданы! Немного фото выкладываю. Кому будет нужно пофоткаю отдельно ту запчасть которая будет интересна.

П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Л200 4д56 2008 г.в
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: П-2 короттыш
-
Уточню что бы было понятно! Радиатор перепаян от какой то иномарки, бочонок с патрубками родной, сам радиатор новый. Переделывали в мастерской по ремонту радиаторов. Я отдал за работу и сам радиатор на тот момент 8 тыс. С корпусом вместе отдам за 4.Пастор писал(а):интересует цена абсолютно нового радиатора печкиШурик6774 писал(а):Остались запчасти с разобранного П2, может кому что нужно... Основных узлов нет! Осталось: пластик по салону весь, торпеда,ремни, ручки т .д. Есть капот и двери в сборе с зеркалами, стеклоподъемниками и всем остальным! Много разных кронштейнов и т.п. Привода в сборе, ступица левая в сборе, суппорт правый, главный тормозной с вакумом, радиатор основной, корпус печки с абсолютно новым радиатором печки, интеркулер, есть еще силовые пороги из нержавейки с креплениями к раме, задние фонари, фары.... Вообщем интересуйтесь. Двиг, КПП и РК, мосты и карданы проданы! Немного фото выкладываю. Кому будет нужно пофоткаю отдельно ту запчасть которая будет интересна.
- triode-master
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1998г.
Чтобы был сезон, надо цены написать.
Что продаёте и сколько конкретно стоит.
Pajero II 1998 г, МКПП, 6G72, снова в деле.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
-
Ну, так то согласен... Времени нет свободного каждую железячку оценивать...triode-master писал(а):Чтобы был сезон, надо цены написать.

-
До завтрашнего вечера предложение не актуально, еду смотреть коротыша, если возьму все оставлю себе
-
Поправил первый пост. Есть еще кое какие мелочи, всего не упомнить... Спрашивайте.
- denjardo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 2 1995 Продан!
Петли пятой двери. Состояние. Цена. Фото пожалуйста.
Хочу работать чтобы жить,а не жить чтобы работать.
-
Вместе с дверями если только петли, разбирать не буду.denjardo писал(а):Петли пятой двери. Состояние. Цена. Фото пожалуйста.