Всем привет!
Продам передние фары от П3. Оригинальные. С корректором.
С дефектами:
Стекла с царапинами. На левой фаре обломано крепление к телевизору (нижнее левое).
На правой фаре поеден хром. Рефлектор норм.
Светят нормально. На обоих фарах корректор рабочий.
Фары разбирались и собраны на правильном герметике.
ПРОДАНО
Территориально: Химки или м.Текстильщики.
Контакт: 8903ОО77167 Александр. 9-21
TRT "107-108" Для стандарта и не только! (4.04.2026) Форум Обсуждение FAQ
ПРОДАНО.Передние фары на П3.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
Re: Продам.Передние фары на П3.
Я заберу. Когда к нам с рычагами приедешь привози.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
-
Magudo
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: Продам.Передние фары на П3.
Ок! договорилисьGlukc писал(а):Я заберу. Когда к нам с рычагами приедешь привози.