Тема закрыта
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III 2002
Тема закрыта
Митсубиси Монтеро, 2002 г., макс. комплектация LTD, битый, но состояние идеальное. За 2 года владения машиной сделано очень многое: заменены абсолютно ВСЕ жидкости и фильтра, перебрана подвеска и тормозная, заменены все ступицы, заменен передний кардан с крестовиной, замена ремня ГРМ, гидрокомпенсаторов, чистка форсунок и впуска, замена ВВ проводов и свечей. Полный список по запросу, есть чеки. В июне 2016 установлено ГБО BRC с двумя баллонами в поддоне багажника.
Это все к тому, что автомобиль планировался на долгое время, поэтому на обслуживании не экономил.
Продается после лобового удара. Двигатель целый, прекрасно заводится.
Пока есть все, кроме передней части. Документы в порядке, я собственник.
Т.к. не специализируюсь на разборе, продаю дешевле. Отправлю транспортной компанией по России.
Это все к тому, что автомобиль планировался на долгое время, поэтому на обслуживании не экономил.
Продается после лобового удара. Двигатель целый, прекрасно заводится.
Пока есть все, кроме передней части. Документы в порядке, я собственник.
Т.к. не специализируюсь на разборе, продаю дешевле. Отправлю транспортной компанией по России.
Последний раз редактировалось ConstantinLo 26 дек 2016, 17:47, всего редактировалось 3 раза.
- болтоверт
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: монтерик 3 был .Шевроле тахо стал
Re: Montero 3, 2002, битый на запчасти
Водительский подсрачник за почем. А чё восстановить?нет желания .там продают целиком посмотри мож не стоит пилить http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7089.жалко же 

Последний раз редактировалось болтоверт 12 ноя 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III 2002 JA4MW51R12J059382
Добрый вечер!
Бронирую левый угол заднего бампера, рамку под задний номер или как там ее, на которой надпись "монтеро", рукоятку селектора АКПП.
Бронирую левый угол заднего бампера, рамку под задний номер или как там ее, на которой надпись "монтеро", рукоятку селектора АКПП.
-
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Сиденье пассажира переднее, какая цена?
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Двигатель:: 3.8 215л.с. 6G75
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3
Сидло водительское интересует.не гнутое? Подогревы работают? Цена
-
Благодарю всех за интерес!
Сейчас ситуация следующая. В ближайшие 3-4 дня решения не принимаю, т.к. жду окончательный платеж по страховке. После этого буду продавать целиком или по частям. Зависит от предложения. Сейчас на авито, дроме и авто.ру висят мои объявления за 290 т.р. целиком. Если за эти деньги предложения не поступит и будет предложение на двигатель и коробку, тогда буду продавать по частям.
В ценах на б/у запчасти я не слишком ориентируюсь, поэтому лучше пишите свои предложения в личку. Примерно в таком виде: цена, по которой можете купить в другом месте, минус 20%.
Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение.
Сейчас ситуация следующая. В ближайшие 3-4 дня решения не принимаю, т.к. жду окончательный платеж по страховке. После этого буду продавать целиком или по частям. Зависит от предложения. Сейчас на авито, дроме и авто.ру висят мои объявления за 290 т.р. целиком. Если за эти деньги предложения не поступит и будет предложение на двигатель и коробку, тогда буду продавать по частям.
В ценах на б/у запчасти я не слишком ориентируюсь, поэтому лучше пишите свои предложения в личку. Примерно в таком виде: цена, по которой можете купить в другом месте, минус 20%.
Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение.
- серега 1974
- Двигатель:: 6G74, MPI
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-III (Limited), 2000г. ГБО OMVL
Движок целиком планирует продавать? Интересны ГБЦ и коса проводов на форсунки?
Последний раз редактировалось серега 1974 09 дек 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я относился к людям "по человечески", а теперь "взаимно"...
- krikss
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро III
Задняя печка, в бронь за мной, до решения вопроса по продаже. И пороги можно рассмотреть.
-
В общем решил машинку не продавать пока. Починю и сам еще поезжу. Уже заказал запчасти.
Прошу прощения за не оправдавшиеся ожидания.
-
- Двигатель:: бензин 6G74
- Мой автомобиль(и):: gw deer3, pajero2 3,5 SOHC 1998г.рест.
тему закрой, чтоб напрасно люди не открывалиConstantinLo писал(а):В общем решил машинку не продавать пока. Починю и сам еще поезжу. Уже заказал запчасти.