Зашкалил указатель температуры, реальная температура (по сканеру) в норме. Снимал провод с датчика, падает на ноль, одеваеш - зашкаливает. Поменял три датчика, все бестолку. Может что с приборкой?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Действительно. Чего ты, Фей, накинулся на человека-то? А еще добрый...Sibo писал(а):Так он же вроде указал авто .Добрый Фей писал(а):ну есть . ГАЗ24. Пойдет? Нет? Тогда может я телепатически угадаю?
Логично...Sibo писал(а):Врядли , он же фишку с датчика снимает и стрелка в ноль падает , если предположить какое то замыкание в проводке через какой то потребитель ( это явно не коротыш на массу ) то стрелка в ноле не лежала б.VanVin писал(а):или с проводкой
Явно в щитке косяк.
Рад , что ты абсолютно верно меня понял , я эту тему просто почему то не виделSNOOPER писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... ht=#108425
туплюс. привык на подписи смотреть. сорри. вспылил был неправ.Ermakoff писал(а):Действительно. Чего ты, Фей, накинулся на человека-то? А еще добрый...Sibo писал(а):Так он же вроде указал авто .Добрый Фей писал(а):ну есть . ГАЗ24. Пойдет? Нет? Тогда может я телепатически угадаю?