Как всегда новый человек со старыми проблемами. Вот и я пришёл к вам жаловаться. Жаловаться на 6г72 24кл. Сразу обозначу что не самый чайнеГ, занимаюсь тойо дизелями, но 6г72 на моей сигме все посдедние мозги снес, те мозги что в голове.
Владею аппаратом~ полгода, почти десятку уже накатал, проблем не было ВООБЩЕ, хотя машина '93. Недели две назад стал слышать бульки в печке при утреннем прогреве. Насторожило, но уровень ОЖ норм. Через пару дней стал видеть белый дым и утреннее троение секунд 10-20 после запуска. Пару дней спустя начинается постоянное троение на ХХ. Ну думаю прокладка гбц кирдык! Лезу. Вижу):
# масло, ож не смешались.
# газы в радике бегут, но не воняют.
# первый горшок на ХХ не работает.
# свеча/искра норм.
# форсунки ради этого помыл, (5 минут полет нормальный, затем опять тыр-тыр-тыр)
# смердит несгоревшим бензином
# периодически лижу глушак, один раз было сладко(даже понравилось)

# компрессия 10'5.
# подкинул новый мозг, (5 минут полет нормальный, затем опять тыр-тыр-тыр)
# в старом мозгу была сгоревшая дорожка, новый пока не перепроверял.
Сегодня обзавелся прокладками, но лазия на форумах обратил внимание на следующее:
- Если генадий даёт перезаряд, то вполне вероятен пождог дорожки в ЕБУ) управляющей впрыском 1-2 горшка.
- есть какой-то баг с ХХ на дросселе, что оттуда кидает ОЖ во впуск (но мля, первый горшок от него самый дальний)
Очень бы хотелось послушать мнение бывалых, сопоставивших все нюансы. Не очень радует перспектива скидывать головы, тратить прокладки, если оно не оно). Может банальщина какая)
За правильный ответ 500р на телефон в качестве моего вступительного взноса! Друзья, помогите)))