разбирал сваво П2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- sanek-0302
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2, Montero 3.
разбирал сваво П2
Лет 6 назад разбирал смаво П2
Чет еше осталось в гараже
Ремни безопасности все
Датчики распредвал коленвал
реле антены MB921337
блок упр. Блокировкой дифференциала MB886520
зумер электрический MB894074
TIMER Z-SCHLOSS MB818524
ТРАНЗИСТОР,СИСТЕМЫ ЗАЖИГАНИЯ MD304018
блок упр. Индикаций полного привода MB886391
блок регулировки времени обогрева MR159410
Блок управления AIRBAG MB942715
Блок управления АБС MR182156
Реле противотуманок MD627895
Control unit, variable susp MB665614
Сенсор, подушка безопасности MB921288
Реле MR213339
Моторчик замка двери MB669153
Блок управления MR176949
Relay, eng oil level MD168999
Чет еше осталось в гараже
Ремни безопасности все
Датчики распредвал коленвал
реле антены MB921337
блок упр. Блокировкой дифференциала MB886520
зумер электрический MB894074
TIMER Z-SCHLOSS MB818524
ТРАНЗИСТОР,СИСТЕМЫ ЗАЖИГАНИЯ MD304018
блок упр. Индикаций полного привода MB886391
блок регулировки времени обогрева MR159410
Блок управления AIRBAG MB942715
Блок управления АБС MR182156
Реле противотуманок MD627895
Control unit, variable susp MB665614
Сенсор, подушка безопасности MB921288
Реле MR213339
Моторчик замка двери MB669153
Блок управления MR176949
Relay, eng oil level MD168999
БРАТВА Я ВЕРНУЛСЯ П-2 1995 3,5(6G74) акпп 5дв разобрал на запчасти
8-977-647-29-44 ИщуМонтеро 3 для семьи
8-977-647-29-44 ИщуМонтеро 3 для семьи
-
- Модератор
Re: разбирал сваво П2
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Всем добра.......
- PadgeM
- Двигатель:: 4М41, Disel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Прошу прощения, что вмешиваюсь в бойкую торговлю, но давно хотел понять - как понять, не основанный на сети интернет? Т.е. адрес электронной почту нельзя указывать, не скайп, не другие мессенджеры, ничАго?алексей - Маленький Мук писал(а): (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
А, например не основанный на сети интернет, почтовый ящик на главпочтампте до востребования можно? Получается только телефон можно давать и до востребования? А как быть с анонимностью? Зачем же телефоны в открытом доступе? Зная ник, зная машину и зная телефон, найти авто не составит труда. Может как-то пересмотреть условия?

Графический дизайнер
@Brashart
@Brashart
- triode-master
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1998г.
Какой анонимностью? не хочешь не продавай.PadgeM писал(а): А как быть с анонимностью? Зачем же телефоны в открытом доступе? Зная ник, зная машину и зная телефон, найти авто не составит труда. Может как-то пересмотреть условия?
Судя по твоему посту можно понять что ты собрался кого либо кинуть и потеряться.
Pajero II 1998 г, МКПП, 6G72, снова в деле.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
Suzuki Samurai - правый руль на ручке.
Pajero II 2000 г, рестайл, АКПП, 6G72 продал хороший авто.
Pajero Sport 1999г.в., 4D56 - был.
- PadgeM
Ах, как приятно видеть человека, с широко открытыми глазами и с приветливой улыбкой на лице в шортах и шлепках. Как известно, солнце, воздух и вода расслабляют человека, притупливает бдительность. По этой причине, ты не разобрался, что не я продаю.triode-master писал(а): Какой анонимностью? не хочешь не продавай.
Судя по твоему посту можно понять что ты собрался кого либо кинуть и потеряться.
Я живу в Москве и рассуждаю согласно реальной жизни. Про краснодарский край не скажу, не знаю.
P.S.: Ну, раз уж человек попался добродушный и честный с широко открытыми глазами, то не прав буду, если утаю информацию. А а она такова, что 90-95% предложений на авто ру и авито - это либо хач-салоны у которых нет авто, а если есть, то не то, что в объявлении, либо перекупщики. И вся эта масса ориентирована не на москвичей, а на гостей столицы с широко открытым ртом, заманивая своими предложениями.

Графический дизайнер
@Brashart
@Brashart
-
- Модератор
Это не курилка, и не стоит здесь язвить и давать советы как жить форуму, он живет ух 15 лет, и пока жив. а по поводу не основанных на сети интернет это почтовый адрес по крайне мере
Всем добра.......
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
P.S.: Ну, раз уж человек попался добродушный и честный с широко открытыми глазами, то не прав буду, если утаю информацию. А а она такова, что 90-95% предложений на авто ру и авито - это либо хач-салоны у которых нет авто, а если есть, то не то, что в объявлении, либо перекупщики. И вся эта масса ориентирована не на москвичей, а на гостей столицы с широко открытым ртом, заманивая своими предложениями.
[/quote]
Этот Форум не "хач" салон, не авто ру и не авито, это форум единомышленников, где люди обмениваются информацией, опытом, помогают друг другу ну и т.д. Ну и в том числе, продают запчасти. Например, если я честный продавец, то зачем мне скрывать свои контактные данные ? Минута общения по телефону не заменит недели переписки... А вот если я захочу кого то кинуть (это не про меня), то зачем мне светить своими контактами ?
P/S. заговора на авито и авто ру точно нет,

Этот Форум не "хач" салон, не авто ру и не авито, это форум единомышленников, где люди обмениваются информацией, опытом, помогают друг другу ну и т.д. Ну и в том числе, продают запчасти. Например, если я честный продавец, то зачем мне скрывать свои контактные данные ? Минута общения по телефону не заменит недели переписки... А вот если я захочу кого то кинуть (это не про меня), то зачем мне светить своими контактами ?
P/S. заговора на авито и авто ру точно нет,
- PadgeM
А написать продавцу в личку и попросить его телефон так же можно? - Можно! Так зачем же на весь интернет показывать телефон, кто и не собирается покупать у тебя? Даже автору стали предоставлять услуги по изменению телефона. Просто так?
Ведь, кто заинтересовался товаром, пусть связывается с продавцом как захочет: телефон, месседжеры разные и т.п. Полагаю так разумнее будет в условия нашего времени. А про кидалово, если кинуть захотят, то кинуть в любых условия могут, в том числе и по телефону. Но речь же не об этом, а о безопасности нашей ради.
Ведь, кто заинтересовался товаром, пусть связывается с продавцом как захочет: телефон, месседжеры разные и т.п. Полагаю так разумнее будет в условия нашего времени. А про кидалово, если кинуть захотят, то кинуть в любых условия могут, в том числе и по телефону. Но речь же не об этом, а о безопасности нашей ради.
Графический дизайнер
@Brashart
@Brashart
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
а мне, например, проще позвонить, чем неделю выпытывать подробности....PadgeM писал(а):А написать продавцу в личку и попросить его телефон так же можно? - Можно! Так зачем же на весь интернет показывать телефон, кто и не собирается покупать у тебя? Даже автору стали предоставлять услуги по изменению телефона. Просто так?
-
- Модератор
-
- Модератор
Вот только цен от ТС я до сих пор не увидел в первом посте, походу тему снесу 

Всем добра.......