Продам неисправный двигатель Митсубиси Паджеро Мини(Снупи эдишн). 0,7 турбированный. Навесное(Генератор и компрессор кондера) с контрактного движка с пробегом до 100ткм(по уверениям продавца). Могу продать по запчастям - цены договорные. Отправлю транспортной за ваш счет куда угодно. Есть впускной коллектор, головка блока цилиндров, генератор,помпа, насос ГУР, маховик, поддон, щуп, компрессор кондиционера, турбина с интеркулером.
За весь - ну пусть будет 10тр. Торг никто не отменялhttp://baza.drom.ru/voronezh/sell_spare ... 14527.html больше фото
Продам неисправный двигатель 4А30-Т
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: ММС паджеро мини
Продам неисправный двигатель 4А30-Т
Последний раз редактировалось Главный999 22 ноя 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- dima0824
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mонтеро спорт 1 + джимник
Re: Продам неисправный двигатель 4А30-Т
Здраствуйте . нужны 1-Вискомуфта охлаждения (если рабочяя) . 2-металический патрубок охлаждения с сальником (от помпы вдоль блока) если можно то очень срочно . скинте Ваш телефон в личку
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: ММС паджеро мини
- dima0824
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mонтеро спорт 1 + джимник
Re: Продам неисправный двигатель 4А30-Т
позвоните по тел из ссылки . Антон отправил мне железки оперативноmbx2000 писал(а):ГБЦ нужна.