Коллеги!
Машинка еще в продаже, подробности по ссылке http://www.cars.auto.ru/sale/PZ54536/
Для членов клуба отдам за 7 тыс. долларей.
Продается короткий П-2
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Продается короткий П-2
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Совершенно верно! В предыдущей теме по продаже я и не скрывал, что эта машина продавалась в декабре. Я купил его в январе. После чего поставил новые акумы, сигналку и кое-что по ходовой, убрал косяки в электрике. Машина стояла в ожидании летнего сезона, так как для езды у меня есть легковушка. Сейчас есть хорошее предложение по более свежему П-2 (брат неспешно продает). В связи с этим машина опять пошла в продажу. В февралея поставил машину на учет, с юридической стороны все в порядке, все номера читаются отлично и на раме и на двигателе и соответствуют докам.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.