Мост Pajero 1, редуктор 4,875. С маленьким яблоком. Состояние пары отличное, не гудит, люфтов в подшипниках полуосей нет!
В подарок отдам два новых подшипника полуосей! Цена: 10 000р (торг)
Lве вилки сцепления, одна совершенно новая, вторая с разборки..
Цена новой 2000р, которая с разборки 1000р.
тел. 8-918-5 ноль ноль -44-7 четыре (Алексей)
Задний мост П1 4,875 и вилки сцепления П2 4D56
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- moon61
- Двигатель:: 4D56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero I механика
Задний мост П1 4,875 и вилки сцепления П2 4D56
Последний раз редактировалось moon61 27 дек 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- moon61
- Двигатель:: 4D56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero I механика
Re: Задний мост П1 4,875 и вилки сцепления П2 4D56
В виде аппа!
Торг никто не отменял
Отправлю в регионы!
Торг никто не отменял

Отправлю в регионы!
- Oxotnik
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero 3