Здравствуйте! Проблема такая, радиатор у меня потек, а в каталогах на леворульные больше выбор чем на праворульные, например в ехисте
SAT ST-MC0066-2.8 и SAT ST-MC0006-2.8-L вроде одинаковые, не знаете есть ли различие и подойдет ли на челенджера от леворульной?
Радиатор нужна помощь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Re: Радиатор нужна помощь
Ну учитывая что моторы меняют в пр на лр без проблем думаю что и тут не должно быть. Расположение руля не влияет на ДВС, соответственно и на систему охлаждения
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
- sashasv
Re: Радиатор нужна помощь
Ещё как влияетatas80 писал(а):Ну учитывая что моторы меняют в пр на лр без проблем думаю что и тут не должно быть. Расположение руля не влияет на ДВС, соответственно и на систему охлаждения

Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие