И снова новенький, принимайте...

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
EVO

И снова новенький, принимайте...

Сообщение EVO »

Здравствуйте ВСЕМ. Большое спасибо всем вам за ваш сайт и за ваш бесценный опыт.
Купил именно этот автомобиль случайно, всегда нравился Pajero, но так как мне 23 хотелось что то быстрое.Но видно судьба была купить Pajero, чему и рад. Машина 93 года с двигателем 3,500 и с АКПП, super select.,правый руль., машиной полностью доволен, что-то уже сделал сам (заменил перегоревшие лампочки в подсветки приборов и компасе), так что на счет не пригодности Митсубиси спорный вопрос. Машина большей частью для города и редких пока выездов лес (ПОКА). С машиной не чего не собирался делать до того как не посмотрел фотографии на сайте и очень захотелось сделать из машины вездеход., но это постепенно. На сайте уже более 1 месяца, просто не регистрировался. Во-общем пока все Но есть 2 вопроса.
1.Как двигается водительское сиденье дальше - ближе? (у меня электропривод сиденья, но такой регулировки нет)
2.Как можно купить клубную кепку?[/img]
Mitsubishi Pajero 2 Exeed 2.5
dimuss
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero 2001

Сообщение dimuss »

EVO писал(а):Как двигается водительское сиденье дальше - ближе? (у меня электропривод сиденья, но такой регулировки нет)
Рычажок, который регилирует высоту подушки, нужно сдвигать по горизонтали вперед или назад.
Монтеро III 01г. 3.5 6G74 Т007РР 177 RUS был Монтеро 96г. 3.5 6G74
был Паджеро 95г. 3.5 6G74
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»