ПРОДАЛ: Ipad mini 1st gen 32gb 3G
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- trx24
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV был
ПРОДАЛ: Ipad mini 1st gen 32gb 3G
Продано
Последний раз редактировалось trx24 26 дек 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- alex11rus
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджера СпорТ 2007,3л,АКПП
Re: ПРОДАМ: Ipad mini 1st gen 32gb 3G
добрый день, еще актуально?trx24 писал(а):Изза ненадобности продаю айпад. Состояние отличное, экран под пленкой, сам был все время в чехле. Заряд держит хорошо, использовался в основном для серфинга по инету и как навигация в машине (очень удобнейшая софтина galileo).
В комплекте отдам коробку, родную зарядку, китайскую зарядку, немного уставший провод (заряд дает)
Хочу 13 тысяч рублей. Торг аргументированный есть.
Москва. 926917077два Дима
- trx24
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV был
Re: ПРОДАМ: Ipad mini 1st gen 32gb 3G
актуальноalex11rus писал(а):добрый день, еще актуально?trx24 писал(а):Изза ненадобности продаю айпад. Состояние отличное, экран под пленкой, сам был все время в чехле. Заряд держит хорошо, использовался в основном для серфинга по инету и как навигация в машине (очень удобнейшая софтина galileo).
В комплекте отдам коробку, родную зарядку, китайскую зарядку, немного уставший провод (заряд дает)
Хочу 13 тысяч рублей. Торг аргументированный есть.
Москва. 926917077два Дима