Бензобак
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Бензобак
SOS! Потек бензобак. Объездил два разбора японок и заехал на кунцевский. Нигде нет, только в одном месте обещали за 3 недели достать и за 22 т.р. Реально найти быстрее и за меньшую сумму?
Pajero II 2.8TDi 4M40 Super Select
1996г.
1996г.
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Может и другой потечь, а как исправить реально и малой кровью см. тему: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=15859Dmitri писал(а):SOS! Потек бензобак. Объездил два разбора японок и заехал на кунцевский. Нигде нет, только в одном месте обещали за 3 недели достать и за 22 т.р. Реально найти быстрее и за меньшую сумму?
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
неделю назад взял почти идеальный за 8000 руб причем у меня дизель, а брал бензиновый подошлол на 100% разборка на Преображенской, искал через "ИЗ руки в ноги"
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
Re: Бензобак
ПОзвони 107-1435 Александр или 545-7268 НиколайDmitri писал(а):SOS! Потек бензобак. Объездил два разбора японок и заехал на кунцевский. Нигде нет, только в одном месте обещали за 3 недели достать и за 22 т.р. Реально найти быстрее и за меньшую сумму?
Разборка на Откром шоссе (ул. Вербная)у них должно быть.
Рыжая, с гад(С)ким характером!