Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Vladimirrus72 писал(а):а смысл ? заработает как надо наверняка , надо б причину найти.
Всегда было как - свет включен постоянно , приехал , заглушил , ключ вынул , дверь открыл , всё выключилось. Сейчас и при включении сигнализации не гаснет и печка дует ( еле-еле ноPadgeM писал(а):Не выключается когда авто на охрану ставите? Проверьте положение выключателя на потолке.
Скорее всего дело в том что Вы не понимаете как устроена архитектура распределения энергии в Вашем автомобиле.Vladimirrus72 писал(а): мне то как раз "ехать"Ещё раз : понимаю что дело скорей всего в цепи "туманки-выкл.света" , возможно где то масса окислилась , спросил уважаемых паджероводов с чего начать лечить , может быть было похожее было , предложили отрезать лишнее )) Ну спасибо
и на этом. Пы.сы. "нештатный" свет не стоИт , заменены сами птф (4-5 лет уж как)
Спасибо за развернутый ответ ) А для понимания друг друга - я уже более 30-ти лет вплотную связан с авто и с "архитектурой" авто знаком не по книжкам. Есть желание не отключить и забыть , а как бы починитьSNOOPER писал(а):Скорее всего дело в том что Вы не понимаете как устроена архитектура распределения энергии в Вашем автомобиле.Vladimirrus72 писал(а): мне то как раз "ехать"Ещё раз : понимаю что дело скорей всего в цепи "туманки-выкл.света" , возможно где то масса окислилась , спросил уважаемых паджероводов с чего начать лечить , может быть было похожее было , предложили отрезать лишнее )) Ну спасибо
и на этом. Пы.сы. "нештатный" свет не стоИт , заменены сами птф (4-5 лет уж как)
Отключите заменённые ПТФ.
ПС Цепи, в Вашем понимании, "туманки-выключатель" нет как таковой.
Сообщаю - 1) отключил птф 2) ничего не изменилось 3) что дальше? , подскажите дилетантуSNOOPER писал(а):Хамить не надо.
Нужно делать что говорят.
Сообщать о результатах, и слушать дальше.
Ну а как Вы "связаны" видно по вопросам/ответам.
Так я и говорю что чуднО , включаешь ближний ( без ключа в зажигании , что уже не правильно ) и начинает дуть печка , включается блок климата ( дует слабо , светится оч тускло ). г.в.2007 Не понятно где копать , думаю все таки масса где то тупит , ну или яSNOOPER писал(а):И развернуто, Ничего не изменилось?
При отключенных туманках так же не гаснет головной свет и работает климат?
Не не , не всёsteals2k писал(а):мне кажется, что её при этом и завести можно уже) раз всё включается в обход замка.
скорее всего, где-то лишняя сопля.
Думаю стоит найти донора и попробовать поставить с него, или на него Front-ECU.Vladimirrus72 писал(а):Так я и говорю что чуднО , включаешь ближний ( без ключа в зажигании , что уже не правильно ) и начинает дуть печка , включается блок климата ( дует слабо , светится оч тускло ). г.в.2007 Не понятно где копать , думаю все таки масса где то тупит , ну или яSNOOPER писал(а):И развернуто, Ничего не изменилось?
При отключенных туманках так же не гаснет головной свет и работает климат?))) В остальном всё работает без проблем , в принципе не напрягает особо , думал может что то похожее встречалось. Отпишу как разберусь , скорей всего в выходные покопаюсь. Спасибо.