вибрация после включеня гидротрансфорамтора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: вибрация после включеня гидротрансфорамтора
Как вы понимаете "включение гидротрансфорамтора"?Джерик писал(а):именно после его включения идет вибрация...
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Оно и видноДжерик писал(а):после 80км час последний раз (пятый раз дергаеться) как будто включаеться передача вернее его фиксация гидротрансформатора
хотя я сам ламер...

Гидротрансформатор работает всегда, как двигатель завели. На сколько я знаю, у вас не должно быть блокировки гидротрансформатора, не тот возраст

Вибрацию попробуйте привезать к чемуто конкретней (с тахометром как видно жопа) передача, скорость, или всё же обороты. В машине очень много чему вибрировать
- Chairman
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Джерик, ты из какого города?
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея