Решился продать свою Паджеро,ну собственно не окончательное решение,хотелось бы за 550 000 со всеми скидками уже. Авто 2003 года,по птс я третий владелец но практически-первый тот кто ее ввез,срок владения небольшой,второй владелец-перекуп,у которого ее собственно и купил,покупал в суперразводном АТЦ Москва

была неисправна АКПП которую сразу после покупки перебрали,ну как перебрали-поставили полностью новые внутренности,абсолютно все,за 3 года владения проблем с АКПП не было,работает адекватно,масло поменяно по осени. По пробегу авто точно не скажу,проехал 20000 и навернулась панель приборов,поставил другую,на старой одометр показывал 120 000 на замененой 100 000 км,сейчас в районе 126 000 миль,панель в милях и км меняная.По работе двигателя вопросов нет но потребуется замена переднего сальника коленвала,начал сопливить,не сильно но подкапывает периодически и потребуется замена передних стоек.В остальном вроде проблем не нет.Салон кожа,третий ряд сидений есть,на водительском как всегда дырочка, во всем известном месте на коже молодого дерьмантина

Кожа на сидениях практически вся целая,есть небольшие не критичные потертости,руль не протерт,кондиционер работает,резина отличная...Сделаю любое интересующее вас фото,авто не готовил,не отмывал,губы не красил,даа,у меня не красилось авто,до меня не знаю но бампера точно крашеные и меняные,гнили на авто нет,есть по пятнышку корозии на арке над рамой,больше ни где не находил...Фаркоп,магнитола 2 дин двд,мультлок на АКПП,блокировка на капот,сигналка старлайн А9,АКБ 100 один год,короче проще будет потенциальному покупателю спросить а я отвечу,если конечно такой найдется.По авто ничего не скрываю и не скрою,впаривать вещи это не мое.Авто выглядит практически так же как и на фото на момент покупки,естественно если накрасить губы

Вопросы можно по тел. 8-960-577-пять восемь-семь один ,либо на почту
volchara6273@mail.ru либо здесь в личку но лучше первые два варианта.