Документы п2 номер рамы не нужен.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Документы п2 номер рамы не нужен.
Продам документы паджеро 2 серый, 4d56, номер рамы не нужен, в птс только номер кузова. Табличка в комплекте. Тула 89065355222
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
Re: Документы п2 номер рамы не нужен.
А где на кузове у П-2 выбит номер ? (табличка не является номером и носит чисто информационный характер)freedom71 писал(а):Продам документы паджеро 2 серый, 4d56, номер рамы не нужен, в птс только номер кузова. Табличка в комплекте. Тула 89065355222
- Niksan64
- Двигатель:: 6G72 бензин 24V, 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroII LONG PajeroII Коротыш
У меня в доках тоже нет номера рамы, но есть номер кузова, только смотрели раму, это так раньше гайцы косячили, так что это лажа
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Вот табличку и смотрят, получая информацию о номере кузова.NIK777 писал(а):А где на кузове у П-2 выбит номер ? (табличка не является номером и носит чисто информационный характер)freedom71 писал(а):Продам документы паджеро 2 серый, 4d56, номер рамы не нужен, в птс только номер кузова. Табличка в комплекте. Тула 89065355222
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
-
Табличка не является номером кузова !!! Приклепать можно любую. Если в доках написано, что номер рамы отсутствует, то они лезут и смотрят, что он отсутствует. А кузова, насколько мне известно, на П-2 - Не номерные.Владимир Михайлович писал(а):Вот табличку и смотрят, получая информацию о номере кузова.NIK777 писал(а):А где на кузове у П-2 выбит номер ? (табличка не является номером и носит чисто информационный характер)freedom71 писал(а):Продам документы паджеро 2 серый, 4d56, номер рамы не нужен, в птс только номер кузова. Табличка в комплекте. Тула 89065355222
-
- Двигатель:: 4G72 бензин, 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 1 Паджеро 4
У меня в доках тоже написано что номера рамы нет, а номер кузова есть, при постановке на учет мент у меня спрашивает где номер кузова? я ему табличку показываю, а он мне- это не номер, это табличка, если это номер кузова то покажи мне в ПТС в особых отметках запись " ВИН читать по табличке", ну думаю приехали. Чисти говорит, от грязи раму за правым задним колесом (номер там читается замечательно) отчищаю- смотрит и говорит ну вот и номер тебе, я говорю это же номер рамы он в ответ теперь будет номером кузова, подписал заявление и послал на оформление. Как то так.
-
Я экспертизу проходил, в экспертно - криминалистическом центре (м. Водный стадион) ул. Адмирала Макарова, машину вдоль и поперёк прошерстили , сверили всё что написано в табличке с тем что есть, даже цвет. На экспертизу направили, потому что, две буквы прочесть можно было по разному. В заключении было отмечено что даже кузов не снимался. Про номер кузова - ни слова. Зато номер рамы должен совпадать с номером на табличке, ВИНом.
Не думаю, что там дураки сидят.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
У меня на табличке нет номера кузова(ВИНа). Только комплектация указана, ну и всё остальное, как у всех.NIK777 писал(а): Зато номер рамы должен совпадать с номером на табличке, ВИНом.
PajeroII 4D56 V14V
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
С учетом того, что машина встала на учет месяц назад, вы все правы. По саоему
-
- Модератор
-
вот это правильный вопрос!!!!алексей - Маленький Мук писал(а):Чет я не понял, а где ценник на доки?
- Grigoriy_GS
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero2, Lexus ES300, ЗАЗ968, grand cherokee ZJ
- Контактная информация:
12000 рублей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Один раз-много. Тысячу-мало.
89998410551-Григорий
89030001737-Алексей
ВНИМАНИЕ!!
Связь с нами лучше по телефону или по любым месседжерами. так как на форум редко заходим. ПО межгороду безлимит можем перезванивать. Просим понять сие недоразумение)
89998410551-Григорий
89030001737-Алексей
ВНИМАНИЕ!!
Связь с нами лучше по телефону или по любым месседжерами. так как на форум редко заходим. ПО межгороду безлимит можем перезванивать. Просим понять сие недоразумение)