принимайте новенького, вопрос диагностика в Алмате

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Ден
Контактная информация:

принимайте новенького, вопрос диагностика в Алмате

Сообщение Ден »

Всем здрасьте сменил праворукую паджеру на монтеро спорт 97г. :shock: Верно видимо говорят что Паджеро этьо болезнь....
Вопрос такой - горят check engine и мигают шасси...
Форум излазил, аккумулятор снимал, люк бензобака проверял, датчики клапанов 4вд чистил. Ничто не помогло...
Я смотрю тут Алмытинцев много, Куда у нас в городе можно заехать продиагностировать причину Check Engine, и что это по цене будет стоит, да и 4вд задолбал с последующим зажжением лампочки АБС, Машининка хорошая но панель как елочка горит раздражает :mad: - подскажите плиз сервис в городе какой... :roll:
MMC Montero Sport 97 3.0
Ден
Контактная информация:

Сообщение Ден »

Сорри вот и подпись поменялась...
MMC Montero Sport 97 3.0
volgstal
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Re: принимайте новенького, вопрос диагностика в Алмате

Сообщение volgstal »

Ден писал(а):Вопросы такие:
1. Горит check engine
2. Мигают шасси...
1. Здесь все же нужна диагностика. Ищи у себя.
2. Все, что касается подключения переднего привода, собрано в разделе Pajero.FAQ Там был? Причин может быть несколько и не всегда брызганье ВД помогает. Можно конечно и в сервис, но вполне реально исправить самому.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
bosso4

Re: принимайте новенького, вопрос диагностика в Алмате

Сообщение bosso4 »

Ден писал(а):Всем здрасьте сменил праворукую паджеру на монтеро спорт 97г. :shock: Верно видимо говорят что Паджеро этьо болезнь....
Вопрос такой - горят check engine и мигают шасси...
Форум излазил, аккумулятор снимал, люк бензобака проверял, датчики клапанов 4вд чистил. Ничто не помогло...
Я смотрю тут Алмытинцев много, Куда у нас в городе можно заехать продиагностировать причину Check Engine, и что это по цене будет стоит, да и 4вд задолбал с последующим зажжением лампочки АБС, Машининка хорошая но панель как елочка горит раздражает :mad: - подскажите плиз сервис в городе какой... :roll:
Превед! Че такого больного взял? :D Ну дык слухай. По ташкентской ехай на запад, после аеродромной, до улочки за кладбищем, там еще светофор геморный и справа заправка. (после райымбека, кажись) Тебе направо по этой улочке. Слева увидишь новостройки. тебе до поворота налево. Поворачиваешь налево, ехаешь до первого (или второго) перекресточка. Слева от тебя будет высокий глухой забор. И ворота. Туды стучись. Тама есть очень неплохой мужик со сканнером. Выявит все.
Ну или обратись к серику , на территории казахфильма есть сто по нашим пепелацам. Серик тебя направит.
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
Ден
Контактная информация:

Сообщение Ден »

Всем за советы спасибо, я тут на хозяина бывшего нажал чтоб он кололся - говорит что мол в горы ехал както на режим 2 поставил коробку и после езды такой Check и загорелся, а по поводу 4WD грит полгода стояла на 4 WD не ездила...потом так и мыргала.
В общем на выходных буду ходовку смотреть - мож найдем датчик этот что на каробке...если нет то буду дальше думать..
А еще вчера на одном СТО видел разобранный MS - движок стуканул - меняли от Паджеро 3-х литровый - грят 1500$ б/у обошелся - тока я не понял на монтеро спорт вроде 24 клапана а на паджеро 12? или я чет путаю.. у меня у друга даже на праворуком паджеро написано в паспорте 150 л.с а на мой спорт 170.
MMC Montero Sport 97 3.0
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»