Помогите уважаемые ЭЛЕКТРИКИ! #AUX#DVD#ROCKFORD
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Помогите уважаемые ЭЛЕКТРИКИ! #AUX#DVD#ROCKFORD
Добрый вечер! Хочу обратиться к знатокам за помощью. У меня Pajero IV 2007 г. дизель 3.2. У меня перестал работать разъем AUX и DVD проигрыватель (потолочный) для задних пассажиров. Как это было. У меня в багажнике с левой стороны имеется вход для подключение AUX (гнездо для "колокольчиков"). Взял кабель от портативного DVD, подключил MP3 плеер и слушал в машине музыку с плеера. Все были довольны. Когда дочка хотела посмотреть мультики на DVD, я отключал плеер, включал CD диск на магнитоле, доча слушала и смотрела на DVD мультики через штатные наушники, а мы с женой наслаждались музыкой с диска или радио. Потом, спустя какое то время, магнитола стала немного с опозданием воспринимать плеер. Включаю плеер, перехожу в режим AUX на магнитоле, нажатием и удерживанием клавиши CD, появляется надпись AUX на дисплее, музыки нет. Еду в тишине и..... раз, и музыка звучит, а на экране надпись REAR. С каждым разом магнитола всё дольше распознает плеер. Пробовал подключить телефон, воспроизвести музыку с карты памяти- та же ерунда, поначалу и с телефона всё нормально воспроизводилось, теперь нет. На сегодня, DVD не пашет, диск сам отдал, новый брать не хочет, индикация POWER молчит. Звук выбрасывания диска слышен. Слушаю радио или диски на передней голове. Перехожу на режим AUX, в ответ тишина, ни телефон не видит, ни плеер. Что может быть, подскажите пожалуйста???!!!