Поршни суппорта П/М3 нержавейка

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Topaz
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 6 раз

Поршни суппорта П/М3 нержавейка

Сообщение Topaz »

Остались 3 поршня переднего суппорта от Паджеро3. Нержавейка. Отдам за 2500 все 3 или по 1000р/шт. Родной поршень на фото, для сравнения. Отправлю любой ТК, кроме ПЭК. Писать в личку или +7 927 ноль 9 три 9 два-два-два. Viber WhatsApp в наличии. Наружние ручки есть все, кроме водительской.
Изображение
dimongaz
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3

Re: Поршни суппорта П/М3 нержавейка

Сообщение dimongaz »

теме ап. заказывал поршни на клубном сервисе из нержавейки. каждый поршень обошелся в 1200 руб. Но качество и подгонка действительно хорошая. вошли в суппорт как литые. а родные когда достал ржи было немного, но люфт был больше чем на новых.
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

dimongaz писал(а):теме ап. заказывал поршни на клубном сервисе из нержавейки. каждый поршень обошелся в 1200 руб. Но качество и подгонка действительно хорошая. вошли в суппорт как литые. а родные когда достал ржи было немного, но люфт был больше чем на новых.
те которые на фото сделаны и куплены не у меня, не в "клубном сервисе".
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
Topaz
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Topaz »

Смирнов писал(а):
dimongaz писал(а):теме ап. заказывал поршни на клубном сервисе из нержавейки. каждый поршень обошелся в 1200 руб. Но качество и подгонка действительно хорошая. вошли в суппорт как литые. а родные когда достал ржи было немного, но люфт был больше чем на новых.
те которые на фото сделаны и куплены не у меня, не в "клубном сервисе".
100% Они сделаны в Пензе! Делали в виде эксперимента, 2 комплекта поршней и направляющих. Один комплект заменили полностью, на Паджеро 3, а второй я так и не успел поставить на Монтеро 3, продал. Заменил только 3 направляющие и один поршень (он закис из-за порванного пыльника). Теперь юзаю Падж 4, и они мне ни к чему. По поршням: менял их сам, встали как родные, результатом был доволен!
Ответить

Вернуться в «Продам»