Господа, есть ли у кого-то технический материал по коленвалу md144525? Интересует полный чертеж со всеми шероховатостями и т.д. Или размеры и допуски по нему! Скиньте пожалуйста на почту если что найдется stalker1347@yandex.ru
Заранее благодарен!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Так Китай основным условием продажи иномарок в Китае устанавливает изготовление их именно в Китае и не отверточная сборка а полный цикл, вот тебе и китайские коленвалы амортизаторы и прочие запчасти. Меня другой вопрс интересует, положим с чертежами разобрались и даже сделали коленвал, на какую глубину цементацию шеек делать будете, ведь от этого зависит расчетная мощность мотора?Greyprizrak писал(а):Я думаю не только на заводе митсу есть чертеж ежели все кому не лень в китае штампуют эти колешки.
На чугунных коленвалах не делают цементацию. Только закалку током высокой частоты.moonbeast писал(а):Так Китай основным условием продажи иномарок в Китае устанавливает изготовление их именно в Китае и не отверточная сборка а полный цикл, вот тебе и китайские коленвалы амортизаторы и прочие запчасти. Меня другой вопрс интересует, положим с чертежами разобрались и даже сделали коленвал, на какую глубину цементацию шеек делать будете, ведь от этого зависит расчетная мощность мотора?Greyprizrak писал(а):Я думаю не только на заводе митсу есть чертеж ежели все кому не лень в китае штампуют эти колешки.
Как я понимаю это ценник в тотал дизель?[/quote]Greyprizrak писал(а):покупается корейское за 30![]()
OEM: LX2311135020
Производитель: LXPARTS
Цена: 19500.00 руб.
Вес: 15.95 Kg
Я просто не думал что у Вас есть своё литейное производство чугунных изделий и по этому предположил что коленвал собираетесь точить. А так то да чугунину ТВЧ обрабатывают, на заводах подобное оборудование таки есть для закалки металла.Greyprizrak писал(а):На чугунных коленвалах не делают цементацию. Только закалку током высокой частоты.moonbeast писал(а):Так Китай основным условием продажи иномарок в Китае устанавливает изготовление их именно в Китае и не отверточная сборка а полный цикл, вот тебе и китайские коленвалы амортизаторы и прочие запчасти. Меня другой вопрс интересует, положим с чертежами разобрались и даже сделали коленвал, на какую глубину цементацию шеек делать будете, ведь от этого зависит расчетная мощность мотора?Greyprizrak писал(а):Я думаю не только на заводе митсу есть чертеж ежели все кому не лень в китае штампуют эти колешки.
Да.в ем[/quote]алексей - Маленький Мук писал(а):Как я понимаю это ценник в тотал дизель?Greyprizrak писал(а):покупается корейское за 30![]()
OEM: LX2311135020
Производитель: LXPARTS
Цена: 19500.00 руб.
Вес: 15.95 Kg
алексей - Маленький Мук писал(а):А родной мицевский????ваще космос