Ну так вот, мой стартер умер как герой!!! С каждым днём стал медленнее и по ощущениям вяло крутить мотор, а топом и совсем перестал придавать признаки жизни. Сняв стартер, я отвёз его специально обученным людям в ремонт стартеров-генераторов, объявили сумму в районе 10т рублей. Я подумал что смогу сделать это дешевле. Смотрите что из этого вышло... Разобрав я увил следующую картину С прогоревшими ламелями, естественно замена на китайский аналог Krauf SAM8962 цена 1081 рублик На самом деле если вовремя понять и не упустить момент критического износа щеточного узла, ламели на якоре не прогорят. К сожелению каталожный номер китайской щётки не могу найти но примерная цена что-то около 80рублей штука. Krauf SFM4266 цена 1551 рублик, и того ремонт обошёлся нам 2792 российских рублика и того виртуальная экономия составила 7208 рубля. Собрал стартер, поставил, крутит весело, бодренько результатом остался доволен. P.S Для тех кто считает что краилова ведёт к попадалову этот узел могут менять в сборе на оригинальный. Парни без обид! Это моё сугубо индивидуальное решение данной проблемы. С уважением Синхотрон.