1. Андрюша с Юрой - категория П3
2. Женя с московскими друзьями - категория П2
Вы огромные молодцы, я очень горжусь и рада за вас!! Вы самые лучшие джиперы в мире!!

Урааааааааааааа!!!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Ты готовься, примеряй как будешь в том числе и обливать шампанским.......mitjaich писал(а):молодцы! а то диванных войск им не хватает!!!
Дроныч! ачё шампанским то облил всех или нет?
Это ты зря так думаешь!Дроныч писал(а):Я в этот раз был ооооочень гуманен, никто из организаторов, участников и аппаратуры не пострадал![]()
А вот интересно, его мнение сильно поменяется, если я скажу, где в этом году будет ПТФ?!))SNOOPER писал(а):Ты готовься, примеряй как будешь в том числе и обливать шампанским.......mitjaich писал(а):молодцы! а то диванных войск им не хватает!!!
Призы с ПТФ ждут тебя.
Всё записано......
Было бы неплохо поближе!Снайп писал(а):А че ПТФ не как всегда?
Ой готовлюсьSNOOPER писал(а):Тююю испугала.
Ему уже месяц как сказано.......
Готовится))))
Че во ВладикеCARina писал(а):А вот интересно, его мнение сильно поменяется, если я скажу, где в этом году будет ПТФ?!))SNOOPER писал(а):Ты готовься, примеряй как будешь в том числе и обливать шампанским.......mitjaich писал(а):молодцы! а то диванных войск им не хватает!!!
Призы с ПТФ ждут тебя.
Всё записано......![]()
![]()
SNOOPER писал(а):Ты готовься, примеряй как будешь в том числе и обливать шампанским.......mitjaich писал(а):молодцы! а то диванных войск им не хватает!!!
Призы с ПТФ ждут тебя.
Всё записано......
а в какую категорию то?!BIZON 67 писал(а): А если там ? Как говорят " для хорошего кобеля семь верст не крюк !" Ничего уже не поменяется,один участник на ПТФ 2017 есть "железно" !
Ты даже не в курсе? Кудаш я без тебяBIZON 67 писал(а):SNOOPER писал(а):Ты готовься, примеряй как будешь в том числе и обливать шампанским.......mitjaich писал(а):молодцы! а то диванных войск им не хватает!!!
Призы с ПТФ ждут тебя.
Всё записано......
И как это верно подмечено и правильно сказано !!!!