Всем здравствуйте!
Объясните,пожалуйста принцип работы водительской подушки безопасности Pajero 2,95 г.в.,кузов V45W,3,5 Л бензин 6G74,хочу заменить сработавшую подушку,нужно ли менять датчики какие-либо и где они находятся?
Заранее благодарен.
Помогите с Air Bag Pajero 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G74,Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero II
-
- Модератор
Re: Помогите с Air Bag Pajero 2
Датчики стоят в морде с двух сторон у радиатора и датчик ускорения в туннеле у подлокотника.ошибка стирается ток сканером ( сама не сббросится )
Всем добра.......
-
[quote="алексей - Маленький Мук"]Датчики стоят в морде с двух сторон у радиатора и датчик ускорения в туннеле у подлокотника.ошибка стирается ток сканером ( сама не сббросится )[/quote
Большое спасибо,буду разбираться.
Большое спасибо,буду разбираться.
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
АндрейЛипецк можно подсоединить сопротивление от 2.2 до 2.7 ома вместо подушки отсоединив клемму аккума.Если после подсоединения аккума значек на панели погаснет можешь смело цеплять подушку.Если будет гореть то прошивка сканером.Не вздумай прозванивать целую подушку тестером рванет.
pajero 2.8 япониц коротыш
-
Спасибо за информацию, так и сделаю, если что обращусь за советом.Джеки писал(а):АндрейЛипецк можно подсоединить сопротивление от 2.2 до 2.7 ома вместо подушки отсоединив клемму аккума.Если после подсоединения аккума значек на панели погаснет можешь смело цеплять подушку.Если будет гореть то прошивка сканером.Не вздумай прозванивать целую подушку тестером рванет.