Если есть б/у с малым износом, могу рассмотреть и такой вариант.
Одним словом куплю задние колодки на Паджеро 4, дизель, 5 дверей.
VIN JMBLYV98W9J501014
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Одни хвалят, другие ругают, может зависит на какой авто ставят? Есть предположение, что оригинальные диски Митсубиси по своему составу не сочетаются с колодками NIBK. Из чего сделаны? - Все в секрете. Вот поэтому на одних авто хорошо, а на других плохо.Геннадий писал(а):Nibk очень хорошие колодки,
Всю жизнь гоняю на NIBK,эти колодки не едят диски т.к. очень мягкие,но быстро стираются.Такое было один раз именно при движении назад,У меня была большая выработка снутри.После замены дисков всё пропало.PadgeM писал(а):Одни хвалят, другие ругают, может зависит на какой авто ставят? Есть предположение, что оригинальные диски Митсубиси по своему составу не сочетаются с колодками NIBK. Из чего сделаны? - Все в секрете. Вот поэтому на одних авто хорошо, а на других плохо.Геннадий писал(а):Nibk очень хорошие колодки,
У меня до этих NIBK, стояли оригинальные мисубишевские, мягко, гладко тормозились. Так после оригинала, на NIBK торможение стало как бетонная плита трется о такую же плиту. Не приятное ощущение.Геннадий писал(а): Всю жизнь гоняю на NIBK,эти колодки не едят диски т.к. очень мягкие,но быстро стираются.Такое было один раз именно при движении назад,У меня была большая выработка снутри.После замены дисков всё пропало.
Колодки ходят 15-20 т км.Подделки NIBK не встречал.Очень странно,они очень мягкие,с большим количеством меди.PadgeM писал(а):У меня до этих NIBK, стояли оригинальные мисубишевские, мягко, гладко тормозились. Так после оригинала, на NIBK торможение стало как бетонная плита трется о такую же плиту. Не приятное ощущение.Геннадий писал(а): Всю жизнь гоняю на NIBK,эти колодки не едят диски т.к. очень мягкие,но быстро стираются.Такое было один раз именно при движении назад,У меня была большая выработка снутри.После замены дисков всё пропало.
Суппорта смазывали, когда меняли колодки. Даже обратили на это внимание, мол по регламенту обязательно. Не понятно в чем может быть дело. Толщина заднего диска 18 см., т.е. диск не изношен.
А у тебя на сколько хватало колодок? Перед и зад.