горит лампа коррекции фар
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро 4
горит лампа коррекции фар
Добрый день. Загорелась лампа коррекции фар. Сначала он мигала , сейчас устойчиво горит. Подскажите куда залезть посмотреть.
- SmoAG
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: горит лампа коррекции фар
Ну теперь по шагам
1) темку перенести в общий раздел, тут в основном те кто моторами балуется, а не фарами
2) нужно прочитать что за ошибка, у меня допустим вообще нет такой лампочки коррекция фар, но возможно у вас П4 и следует пройти в соответствующий раздел 4 паджер, так как 4м41 не имеет отношения к лампочке которая у вас загорелась
3) там где есть автоматическая коррекция фар всегда присутствуют датчики положения, один спереди второй сзади, посмотрите что с ними.
1) темку перенести в общий раздел, тут в основном те кто моторами балуется, а не фарами
2) нужно прочитать что за ошибка, у меня допустим вообще нет такой лампочки коррекция фар, но возможно у вас П4 и следует пройти в соответствующий раздел 4 паджер, так как 4м41 не имеет отношения к лампочке которая у вас загорелась
3) там где есть автоматическая коррекция фар всегда присутствуют датчики положения, один спереди второй сзади, посмотрите что с ними.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Мой автомобиль(и):: Мицубиши паджеро 4