КУПЛЮ Паджеро 4 Бензин3.0 2011-2012г Москва.Цена обсуждаема
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
КУПЛЮ Паджеро 4 Бензин3.0 2011-2012г Москва.Цена обсуждаема
Доброго времени суток! Куплю честный Паджеро 4, Бензин 3,0. год от 2011, Бюджет 1,3 млн (+-) . Москва.
Очень желательно 1 владелец + сервисная книжка и заказ наряды. Пробег до 120 тыс. В состоянии не ниже хорошего.
Если владельцев 2 цену дам ниже. Если 3 владельца- не рассматриваю.
От продавца требуется возможность потратить время и подогнать машину в сервис у м. Медведково (специализируются на Митсубиси, там я обслуживал предыдущий паджеро и хорошо знаю хозяина и только ему полностью доверяю), где я оплачу полную диагностику.
Кузов проверю толщиномером. Перед подписанием договора купли продажи осмотр криминалистом.
Очень желательно 1 владелец + сервисная книжка и заказ наряды. Пробег до 120 тыс. В состоянии не ниже хорошего.
Если владельцев 2 цену дам ниже. Если 3 владельца- не рассматриваю.
От продавца требуется возможность потратить время и подогнать машину в сервис у м. Медведково (специализируются на Митсубиси, там я обслуживал предыдущий паджеро и хорошо знаю хозяина и только ему полностью доверяю), где я оплачу полную диагностику.
Кузов проверю толщиномером. Перед подписанием договора купли продажи осмотр криминалистом.
Последний раз редактировалось DobriyKot 15 мар 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Re: КУПЛЮ Паджеро 4 Бензин3.0 2011-2012г Москва.Цена обсужд
Ну и запросы у вас.Приехать в сервис фиг знает куда, а там окажется пуговицы не те)))
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
А что не так? Я же приеду посмотрю внешнее состояние авто и документы, если мне все понравится прошу владельца поехать со мной в сервис. К мелочам я не придираюсь и за диагностику полную по 3 тыс из своего кармана плачу. Это нормальная практика. Когда продавал своего паджерика без проблем ехал в любой сервис, т.к скрывать нечего было...
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Да дело не в вашей порядочности или другого человека,я бы в Медведково не поехал показывать авто даже если всё в порядки с ним.У вас задача подстраховать себя от покупки говна,а у человека не потратить целый день просто так.На истину не претендую .Удачи в поисках.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- dzhdzh
- Двигатель:: 2UZ-FE VVTI
- Мой автомобиль(и):: GX 470
Ну там почти все забавляет, на самом деле.elk писал(а):Больше всего забавляет монетизация ПТС ;)
-
Господа, уважаемые, я рад что смог поднять Вам настроение, но требования к авто и птс я беру не с потолка. Есть такое понятие как ликвидность авто. Вы откройте авто ру и внимательно посмотрите цены на авто с 1 владельцем и оригиналом птс и на авто с 3 и более владельцами и/или дубликатом птс. Цена на такие авто будет значительно отличаться. Если Вам нравится докатывть авто которым пользовались 100500 владельцев это сугубо Ваше право. И еще я создал тему для поиска авто, а не для флуда...если человек заинтересован в продаже авто здесь и сейчас а не ждать на авто ру месяцами, ему не составит труда эти условия выполнить...Забавляющимся господам предлагаю деньги, которые заплатят за Ваш авто не пересчитывать и не проверять, а верить на слово)
- PadgeM
- Двигатель:: 4М41, Disel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Здесь никто машину не продает. Когда себе искал, тоже давал объявление на этом форуме, только текст был проще - без криминалиста.DobriyKot писал(а):Перед подписанием договора купли продажи осмотр криминалистом.

Графический дизайнер
@Brashart
@Brashart
-
Благодарю))))PadgeM писал(а):Здесь никто машину не продает. Когда себе искал, тоже давал объявление на этом форуме, только текст был проще - без криминалиста.DobriyKot писал(а):Перед подписанием договора купли продажи осмотр криминалистом.Фиг кто-бы ответил, дажи шуток не писали. Паджеро 4 машина хорошая, и чтобы ее продавали, редкие случаи. В основном лом продают, избавляются. Но, пробовать нужно. Желаю найти отличный вариант.
-
- Двигатель:: VVVVVVVVV
- Мой автомобиль(и):: VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Уже как то писал, что будучи первым владельцем MPS II , при продаже автомобиля, (покупатель нашелся на данном ресурсе), покупатель пожелал зарегистрировать автомобиль в РЭО сразу на свое имея. Так вот ПТС ему выдали дубликат.DobriyKot писал(а):Господа, уважаемые, я рад что смог поднять Вам настроение, но требования к авто и птс я беру не с потолка. Есть такое понятие как ликвидность авто. Вы откройте авто ру и внимательно посмотрите цены на авто с 1 владельцем и оригиналом птс и на авто с 3 и более владельцами и/или дубликатом птс. Цена на такие авто будет значительно отличаться.
-
- Двигатель:: 2.5d (178); 3.2d (165)
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, P4 3dr. (Были)
А когда продают, жалуются, что здесь никто не покураетPadgeM писал(а): Здесь никто машину не продает

-
- Двигатель:: 2.5d (178); 3.2d (165)
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, P4 3dr. (Были)
DobriyKot писал(а):Господа, уважаемые, я рад что смог поднять Вам настроение, но требования к авто и птс я беру не с потолка. Есть такое понятие как ликвидность авто. Вы откройте авто ру и внимательно посмотрите цены на авто с 1 владельцем и оригиналом птс и на авто с 3 и более владельцами и/или дубликатом птс. Цена на такие авто будет значительно отличаться. Если Вам нравится докатывть авто которым пользовались 100500 владельцев это сугубо Ваше право. И еще я создал тему для поиска авто, а не для флуда...если человек заинтересован в продаже авто здесь и сейчас а не ждать на авто ру месяцами, ему не составит труда эти условия выполнить...Забавляющимся господам предлагаю деньги, которые заплатят за Ваш авто не пересчитывать и не проверять, а верить на слово)
Во-1, авто.ру - помойка нынче, а не показатель.
Во-2, сейчас столь мало достойных авто, что, прежде всего, стоит смотреть уж точно не на заполненность ПТС.
Зачем Вы сами себя ограничиваете?
П.С. если 1 владелец в птс, а ездили жена, отец, мать, брат, сват, тесть, друг, собака, то как цзнать и как быть?

-
Если на 5 летнем авто было уже 3 владельца, это собственно наталкивает на мысли, а что не так) ну собственно хочется мне ,чтобы у авто до меня 1 хозяин был...а с покупкой не тороплюсь...готов и подождать и поискать...особого дефицита авто на рынке в этой ценовой категории не наблюдаю...пока смотрю, ищу)elk писал(а):DobriyKot писал(а):Господа, уважаемые, я рад что смог поднять Вам настроение, но требования к авто и птс я беру не с потолка. Есть такое понятие как ликвидность авто. Вы откройте авто ру и внимательно посмотрите цены на авто с 1 владельцем и оригиналом птс и на авто с 3 и более владельцами и/или дубликатом птс. Цена на такие авто будет значительно отличаться. Если Вам нравится докатывть авто которым пользовались 100500 владельцев это сугубо Ваше право. И еще я создал тему для поиска авто, а не для флуда...если человек заинтересован в продаже авто здесь и сейчас а не ждать на авто ру месяцами, ему не составит труда эти условия выполнить...Забавляющимся господам предлагаю деньги, которые заплатят за Ваш авто не пересчитывать и не проверять, а верить на слово)
Во-1, авто.ру - помойка нынче, а не показатель.
Во-2, сейчас столь мало достойных авто, что, прежде всего, стоит смотреть уж точно не на заполненность ПТС.
Зачем Вы сами себя ограничиваете?
П.С. если 1 владелец в птс, а ездили жена, отец, мать, брат, сват, тесть, друг, собака, то как цзнать и как быть?
-
Благодарю всех откликнувшихся) авто купил, тему можно закрывать