А вот где бы качественно и бюджетненько
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А вот где бы качественно и бюджетненько
монтерку бы 94 года выпуска поковырять бы, а??
двигло в первую очередь, вкладыши, коленвал провернуло ну и там вся коллекция...
Что бы не сильно нагрели, а то за замену АКПП гады разводилы почти пятеру снали.. уроды.. млин...
Где щас модно конфе чинится, где относятся как к человеку с авто, а не как кошельку на ножках пришедшему в гости...
Не дайте помереть, утомили уже рашен сервисы, машина ездит 3-4 месяца. потом полгода-8 месяцев в ремонт встает. Утомили..
З.Ы. сервис империя 4х4 - в черный список. Гады и жулики.
двигло в первую очередь, вкладыши, коленвал провернуло ну и там вся коллекция...
Что бы не сильно нагрели, а то за замену АКПП гады разводилы почти пятеру снали.. уроды.. млин...
Где щас модно конфе чинится, где относятся как к человеку с авто, а не как кошельку на ножках пришедшему в гости...
Не дайте помереть, утомили уже рашен сервисы, машина ездит 3-4 месяца. потом полгода-8 месяцев в ремонт встает. Утомили..
З.Ы. сервис империя 4х4 - в черный список. Гады и жулики.
не все то золото...
предлагаешь проехать с эвакуатором по всему списку, везде показать и типа где "дешевле", да???drcham писал(а):http://www.pajero4x4.ru/pservice/
Добрый ты..
не все то золото...
за замену АКПП 5000р - это по-божески особенно для москвы. Что это за процесс я неоднократно испытал на себе. Поверь удовольствие маленькое.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
Бывает с точностью наоборот. Дорого и очень плохо. Это тоже проходили.drcham писал(а):дешево и качественно не бывает. Либо одно, либо другое.
Рекомендовать сервис я не могу, ибо везде бывают косяки.
Куда езжу я? - на Рольф центр. Но рекомендовать по понятным причинам не буду.
А рольфе мне на одном из моих автомобилей который не держал дорогу сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять всю подвеску.
Замененные в другом сервисе два месяца назад.
В другом не столь одиозном заменили рулевые наконечники и проблема была решена...
Совесть должна быть.. Редко, но бывает.
не все то золото...
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
писецD@ndelion писал(а):141 тыс рублей за все.. снятие, установка, электрика, комп ушел....

У нас тоже 5000р
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- million500
million500 писал(а):141 тыс рублей за все.. снятие, установка, электрика, комп ушел....
кмк дорого..

Для меня тоже, но это происходило очень интересно, я приехал туда с коробкой "подареной" мне вместо моей угробленой в другом сервисе.
Которая в теории подходила. Мне сначала сказали - да.. подойдет, потом нет, потом развели на другую б\у коробку, потом начали "пропадать" запчасти..
- мы тут посмотрели, а у вас проводки нету..
- мы тут посмотрели, а у вас компьютера нету...
- мы тут посмотрели, а у вас нету половины раздатки.. и т.д.
УРОДЫ!!! ненавижу.. сжечь бы энто место нечистое.. да блин сам же дурак то..
не все то золото...