Стояла на моей машине.
Рабочее состояние. Насос и пульт в комплекте.
Цена 15000т.р.
Телефон в подписи.
Продаю за ненадобостью.
продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Podonok
- Двигатель:: 4.2 Diesel
- Мой автомобиль(и):: был Pajero2. Tlc
Re: продам эбершпехер D2 фен
Виталь, придержи плиз...
я бы в середине лета забрал бы. сейчас голый..
или давай в рассрочку
я бы в середине лета забрал бы. сейчас голый..
или давай в рассрочку
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Паш, пока все равно тишина.
Может и дождется тебя.
А по рассрочку какие варианты?
Может и дождется тебя.
А по рассрочку какие варианты?
- Podonok
- Двигатель:: 4.2 Diesel
- Мой автомобиль(и):: был Pajero2. Tlc
5 сейчас остальное потом
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!