Где делают КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ настройку топливной в Москве??!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- СкиталецЪ
- Контактная информация:
Где делают КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ настройку топливной в Москве??!
Это жесть какая-то. Уже неделю безвылазно сижу в инете и ищу нормальный отзыв о посещении.
Други, куда ехать-то??!!! Сколько можно шишки на собственном лбу набивать, да еще и платить за это.
Подскажите КТО занимается качественной настройкой топливной апаратуры?! У кого есть сканер по 4д56? У кого есть стенд?! И самое главное, кто это делал и видел своими глазами - что делают с автомобилем.
Если есть чего ответить, то лучше всего ответить в новом разделе форума "Сервис. Ремонт". Давайте создавать так называемый "Блэк енд вайт лист" - хороших и плохих сервисов по стране. Искать поиском очень уж негуманно. Да и не всегда в постах корректная инфа идет. Все больше эмоции.
Прошу помощи!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
Хочу ездить на пыже, а не кормить сервисменов и топливные компании.
Други, куда ехать-то??!!! Сколько можно шишки на собственном лбу набивать, да еще и платить за это.
Подскажите КТО занимается качественной настройкой топливной апаратуры?! У кого есть сканер по 4д56? У кого есть стенд?! И самое главное, кто это делал и видел своими глазами - что делают с автомобилем.
Если есть чего ответить, то лучше всего ответить в новом разделе форума "Сервис. Ремонт". Давайте создавать так называемый "Блэк енд вайт лист" - хороших и плохих сервисов по стране. Искать поиском очень уж негуманно. Да и не всегда в постах корректная инфа идет. Все больше эмоции.
Прошу помощи!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
Хочу ездить на пыже, а не кормить сервисменов и топливные компании.
-
В 2004 перебирал ТНВД тут http://www.zenitauto.ru/avia_serv.html и был доволен результатом их работы. Правда не успели дособирать машину к окончанию работы кассы в субботу - пришлось в понедельник забрать. Все стенды для ремонта и проверок были, приспособления для сборки насосов. Дизелист в разговоре сказал, что стажировался в Германии.
Правда как сейчас - не знаю.
Правда как сейчас - не знаю.
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
Попробуй с лехой Юрьичем списаться с иркутского дизельного форума через личку на том же форуме. Он вроде как в московских краях обитает.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
- СкиталецЪ
- Контактная информация:
Насколько я помню, посты по Бош-сервису на Авиамоторной были критически отрицательными. Не могу найти - поиск не рулит, а издевается. Но точно помню, что там был Костя Архипов.
У меня почему-то крепко в голове сидит: БОШ-сервис очень дорого и реальный развод на бабло. Спасибо, однозначно это последнее место, которое будет допущено под капот.
В личку писать.... ну, не знаю, довольно утомительное занятие, поскольку я его вообще не знаю, то не уверен в приемлемости такого варианта.
У меня почему-то крепко в голове сидит: БОШ-сервис очень дорого и реальный развод на бабло. Спасибо, однозначно это последнее место, которое будет допущено под капот.

В личку писать.... ну, не знаю, довольно утомительное занятие, поскольку я его вообще не знаю, то не уверен в приемлемости такого варианта.
Там давно уже персонал поменялся, топливщик там толковый сейчас. Да и отношение к работе совсем другоеСкиталецЪ писал(а):Насколько я помню, посты по Бош-сервису на Авиамоторной были критически отрицательными. Не могу найти - поиск не рулит, а издевается. Но точно помню, что там был Костя Архипов.
У меня почему-то крепко в голове сидит: БОШ-сервис очень дорого и реальный развод на бабло. Спасибо, однозначно это последнее место, которое будет допущено под капот.![]()
- yurikm
- Двигатель:: 4M40 EFI
- Мой автомобиль(и):: P2 made in Japan
Был в Бош-сервисе-Юг на Болотниковской, менял распылители форсунок, хотел узнать насчет ТНВД - сказали, что полу-электронных никогда не видели - обломался, тоже ищу. Поэтому доверил только поменять распылители и оттарировать.
aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4