Мои мысли что это либо раздатка, либо мосты. Может попробовать какую нибудь жижу подлить? Или реально ждать пока не вылезет наружу, а вдруг где нибудь в поездке вылезет?

Мужики помогайте! Спасибо!
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Движок и коробка не причём. Или мосты или раздатка. Был в сервисе но к сожалению до 70 км/ч колёса в ручную не раскрутишьАлександр Яр писал(а):Мое мнение, смотри ступицы, крестовины, мосты. Движок судя по описанию не причем. Вой начинается сразу или на определенной скорости? Раньше был Галопер_ вой был от крестовин.
О каком подшипнике идёт речь, о том что на полуоси или о том что на хвостовике? Если речь идёт о подшипнике то это ещё пол беды, но у нас нет мастеров, которые смогли бы всё от начала до конца сделать. Там на сколько мне известно после снятия планетарки нужно регулировка какая то, а у нас за это никто не возьмётся. То есть есть уверенность что это подшипник, а сами пары выть не могут? Потому что воет как я писал только под нагрузкой. Спасибо!Alex_IZA писал(а):У вас пары в мостах с предаточным соотношением 4.1, на разборках не найти, разве что на заказ.
Да, контракт взять проще, ибо сам подшипник, который скорее всего воет, стои ~50$ + работа по переборке редуктора.
PS: Чем дольше ездите на воющем редукторе, тем сильне портятся главные пары.
А там другого ХАДО кроме как в зелёном тюбике именно для раздаток и мостов нету. Может попробовать поменять масло и какую нибудь другую присадку налить?Андрей0585 писал(а):А что за ХАДО заливал?
Спрашиваю потому, что мне как раз помогло, когда на Субаре задний редуктор выть начинал...
Я тогда с ревитализантом тюбика три туда захерачил.
Да так то оно так, но во первых у нас нет мастеров которым можно доверить данную работу, вот поставить это не проблема, а вот как ты пишешь настроить, вот тут то оно и засада, никто не берётся настраивать. Во вторых сейчас полезут посмотреть что там да как и потом всё равно нужно будет покупать запчасти, платить за ремонт, не известно на что и на сколько попал и на какое количество времени остался без машины. А с баблом сейчас ой как не айс, время тяжкое.орчанин писал(а):У брата на патруле тоже как-то загудел, думали хана (на пробке стружка) и подыскивали контракт. У нас в городе есть один единственный мужичек, который берется за ремонт редукторов любых марок, главное найти размеры тепловых зазоров. Отдали ему. Вердикт: помер подшипник,он оказался китайскийпробег к 300 тыс. и туда ни кто до нас не лазил. Поменяли все подшипники и опять тишина
![]()
Может и автора не все так печально...
Опять же вой не скрежет и не писк, так что я думаю поездить ещё маленько, а ремонт редуктора сейчас, когда он уже завыл, не гарантирует положительного результата. Откровенно полез бы, но как написал выше, нету у нас толковых мастеров по редукторам, ссыкотно отдавать тому кто скажет: "Да хера там делать, ща всё забацаем!"Orione писал(а):Я вижу два варианта:
1) Если лезть в ремонт - то лезть сейчас, пока совсем все печально не стало.
2) Забить и ездить до того момента, пока редуктор не крякнет совсем. Он может провыть еще 10 000 км, может еще 100 000. И параллельно готовить деньги/покупать новый или контрактный редуктор. Одно меня напрягает - неизвестность, когда же он все-таки крякнет. И очень не хотелось-бы, чтобы это произошло в дали от города. Но что-то мне подсказывает, что перед тем как он помрет, он завоет еще сильнее.