Продам шины за 4 тысячи рублей .за всё
2 шины нормальные .остаток протектора 5 мм. на других двух есть косячки.На одной продольная грыжа около 10 см ,на другой сьеден протектор по боковине .
89605305085 Юрий.Ярославль
Зимние шины 255/65 гутьер R16
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 1st generation 2008
- Контактная информация:
Re: Зимние шины 255/65 гутьер R16
на шестой фотке в левом нижнем углу видно индикатор износка, который почти на одном уровне с протектором, минимальная высота протектора для зимней резины 4мм...
Это уже не шины, а мусор.
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Re: Зимние шины 255/65 гутьер R16
Дружище если бы я колёса сейчас не купил другие и пришлось бы ездить на этой .Я думаю у всех финансовое положение разное.Focusnik929 писал(а):на шестой фотке в левом нижнем углу видно индикатор износка, который почти на одном уровне с протектором, минимальная высота протектора для зимней резины 4мм...
Может кому то и пригодиться .Если не нужно не кому будет то я её выкину .Пускай повисит не много