Полтора года назад я при открытом окне услышал скрип своего автомобиля. Шок, пурпурные щеки - я еду по своему двору и стоит скрип от моей машины!!! Попросил покачать, сам под машину.. = верхняя шаровая. Ну, думаю - за 180тык могла бы и ушататься. Смотрю цены, выбор пал на Febest, в 3 раза дешевле оригинала, но в 2 раза дороже дешевых кЕтайских шаровых.
Месяц назад открываю окно... мля!!! скрип как от железной кровати, которая год стояла под дождем. Попросил покачать,а сам "ложись". Левая верхняя шаровая = мой приговор! Ну, я в Exist, Zzap и прочее. Опять Febest держит правильную позицию по цене. А я то думаю - менял, вроде как, справа, а теперь слева. Закажу Febest. Вроде все правильно. Угу.
Скинул колесо, посмотрел,- понял, что менял шаровую слева!!! Те же 2 бублика на резинке...
2 удара молотком, и шаровая в руках: О-оо-о!
А где верхняя часть резинки? Нахожу рядом отдельный фрагмент резины, срезанной при вращении поворотного кулака на шаровых....
И задумался: пуркуа па mitsubishi сделал такой некрасивый пыльник всего с 1-м бубликом? ... Аааа! Когда 1-м булик = резина не трется об кулак, 2 бублика - трение есть.
Опять досада и разочарование: в одну "узкую лузу" пытаюсь запихнуть 2 "больших шара".
В итоге готовлюсь поменять осенью 2018-го левую верхнюю шаровую