Ищется морда на мантеро спорт
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Пастор
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
Re: Ищется морда на мантеро спорт
привет уважаемые форумчане!хочу поделиться с вами историей,как мой друг покупал у гражданина под ником ВячеславШ заднюю часть на спорта.МихДжеро писал(а):Телевизор с брызговиками на спорт 2002 года до моторной стенки.
в поисках этой запчасти,покапавшись на форуме,наткнулся на это объявление о продаже запчастей.скинул товарищу на него ссылку.товарищ позвонил насчёт цены на весь кузов и на заднюю часть отдельно.ответ пришёл от ВячеславШ где то через сутки.цены были таковы:кузов целиком(перевёртыш)-30000 т.р,задняя часть-12000 т.р.отрежут на месте как захотим и за резку пару тысяч надо заплатить человеку который отрежет.цена устроила,друг наняв газель приехал в Москву.
приехал и ВячеславШ с товарищем который,как говорил,обслуживал машину до аварии.достав болгарку,удлинитель,товарищ покрутившись вокруг машины сказал что у него пилить эту машину руки не поднимаются,скрылся в дебрях автосервиса на территории которого происходило всё это действо.вернулся с двумя гражданами кавказкой национальности и сказал что пилить будут они.эти резчики покрутившись так же вокруг машины,насоветовав как пилить,сказали гражданину ВячеславШ что им на днях привозили одно заднее крыло от спорта за 25000т.р и что он(ВячеславШ)продаёт всю заднюю часть слишком дёшево.после чего гражданин ВячеславШ сказал моему другу что по ранее оговорённой цене он продавать не собирается этим дав понять что целиком задняя часть будет стоит в районе 50000т.р.друг ничего не говоря сел в машину и уехал.за газель пришлось заплатить 6000т.р.
выводы о продавце делать вам самим.наше дело вас предупредить о возможном кидале!
всем удачи,продавцу счастья!
П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Л200 4д56 2008 г.в