Ищется морда на мантеро спорт

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
МихДжеро
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

Ищется морда на мантеро спорт

Сообщение МихДжеро »

Телевизор с брызговиками на спорт 2002 года до моторной стенки.
ВячеславШ
Двигатель:: 6G74. Бензин
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Монтеро Спорт

Re: Ищется морда на мантеро спорт

Сообщение ВячеславШ »

Есть в наличие надо фото где отрезать. 3000₽
Пастор
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
Благодарил (а): 14 раз

Re: Ищется морда на мантеро спорт

Сообщение Пастор »

МихДжеро писал(а):Телевизор с брызговиками на спорт 2002 года до моторной стенки.
привет уважаемые форумчане!хочу поделиться с вами историей,как мой друг покупал у гражданина под ником ВячеславШ заднюю часть на спорта.
в поисках этой запчасти,покапавшись на форуме,наткнулся на это объявление о продаже запчастей.скинул товарищу на него ссылку.товарищ позвонил насчёт цены на весь кузов и на заднюю часть отдельно.ответ пришёл от ВячеславШ где то через сутки.цены были таковы:кузов целиком(перевёртыш)-30000 т.р,задняя часть-12000 т.р.отрежут на месте как захотим и за резку пару тысяч надо заплатить человеку который отрежет.цена устроила,друг наняв газель приехал в Москву.
приехал и ВячеславШ с товарищем который,как говорил,обслуживал машину до аварии.достав болгарку,удлинитель,товарищ покрутившись вокруг машины сказал что у него пилить эту машину руки не поднимаются,скрылся в дебрях автосервиса на территории которого происходило всё это действо.вернулся с двумя гражданами кавказкой национальности и сказал что пилить будут они.эти резчики покрутившись так же вокруг машины,насоветовав как пилить,сказали гражданину ВячеславШ что им на днях привозили одно заднее крыло от спорта за 25000т.р и что он(ВячеславШ)продаёт всю заднюю часть слишком дёшево.после чего гражданин ВячеславШ сказал моему другу что по ранее оговорённой цене он продавать не собирается этим дав понять что целиком задняя часть будет стоит в районе 50000т.р.друг ничего не говоря сел в машину и уехал.за газель пришлось заплатить 6000т.р.
выводы о продавце делать вам самим.наше дело вас предупредить о возможном кидале!
всем удачи,продавцу счастья!
П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Ответить

Вернуться в «Куплю»