Оптимальный размер 285 мм на 385 мм Флагная спецткань Крепление на стекло Разборный кронштейн Логотип Санкт- Петербурга
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Истинные спонсоры-так и зарождаются.сейчас флажки-а завтра глядишь и до другой атрибутики руки дойдут.пустячек-а как приятно.Buh писал(а):А чё бесплатно-то... А затраты отбивать как??
Нет , дорогой друг ! Но ,пользуясь твоим сленгом ,скажу так. В советские времена была такая передача из ГДР "Делай с нами,делай как мы , делай лучше нас ".mitjaich писал(а):Это типа пацаны, смиотрите какой у меня зыкий пестик?
BIZON 67 писал(а):думаю, из таких мелочей и прибамбасов, складывается "лицо" клуба
Те кто не присоединился к группе поддержки!BIZON 67 писал(а):в группу поддержки..
Коль.по ходу он не торгует,а раздаёт.мне вот бесплатно достался-наверно я-в команде.Матроскин писал(а):Дима, блин, вот по тебе сразу видно что ты работник ЖКХ. Тебя по пацански спросили ещё есть? Юра вот вообще чуть не партию готов взять за адекватный ценник. И не только он. А ты как блин конкретику дал "я в спортивной команде" , а остальные перебьются. ₽))
У нас все в команде, но многие сачкуют...Сергей Балаш писал(а):Коль.по ходу он не торгует,а раздаёт.мне вот бесплатно достался-наверно я-в команде.
Мишаня.не сачкуют,а временно посетили другой клуб-(любителей агуши)Мичман писал(а):У нас все в команде, но многие сачкуют...Сергей Балаш писал(а):Коль.по ходу он не торгует,а раздаёт.мне вот бесплатно достался-наверно я-в команде.
Так никого за руль и не сажали! Да и я бы трезвым праздники провёл...Сергей Балаш писал(а):не сачкуют,а временно посетили другой клуб-(любителей агуши)