Замена пыльников на шрузах.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Galeley
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Замена пыльников на шрузах.
Принимайте новенького,недавно купил Пыжа 1995 года. Довожу до ума.Нужна помощь.Как проще поменять пыльники на шрузах, а то в мануале надо разобрать пол машины.
- Добрый Фей
- Контактная информация:
- Galeley
Прошел выходной.Поменял пыльник внутренний на правом колесе .Вывернул колесо в право поднял машину отвернул 4 болта всеи отвалилось .Дальше по мануалу .Заодно заменил фары на Депо ,т.к были старые лопнутые,да еще обнаружил биение ролика натяжителя ГУР,надо покупать.
Pajero 3.5 л,1995 АКПП,6G74 V24,HUMMER H2 (американец) и другая автомототехника
- Galeley
Да нет это уже ближе к концу ремонта.Я перебрал задний мост, отремантировал раздатку,отремонтировал блокировку заднего дифа,отремонтировал межосивую блокировку, поменял разбитые фары на Депо и поворотники. Вчера возился с передним мостом не как не могу разобратся с датчиками отвечающими за подключение переднего моста ,так как мост включается и отключается а индикация горит постоянно. Я тут читал про датчик на мосту (нашол и заменил на новый), датчики на раздатке (5 шт)замена на новые, но индикация задолбала.
Pajero 3.5 л,1995 АКПП,6G74 V24,HUMMER H2 (американец) и другая автомототехника