Вопрос:

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Ничто не вечно, просто пришол конец ресурсу.yur415 писал(а):Всем доброго времени суток. Я радовался новым фарам два года, а потом сначала умерла правая фара (ангельские глазки и габариты), а сегодня стали мерцать глазки на левой фаре, теперь и им небось придёт капец.
Вопрос:почему они перегорели, куда в первую очередь смотреть и что проверять? Ближний и дальний работают без нареканий, а вот спиральки и нижний ряд светодиодов перегорает.
Неа.Непопаджеро писал(а):Диоды заточены на 12 в , а в бортовой сети до 14,5. Поэтому перегреваются и деградируют. На будущее нужно просчитать добавочное сопротивление или ставить драйвер.
Хорошо, почитал данную темку в своё времяhc2hunter писал(а):Ну... прошло 3 месяца, в одной фаре заморгал теперь и дальний глаз...![]()
Придется или лезть и вторые "глаза" тупо отключать, или заниматься вопросом основательно...
А я слазил в очередной раз, попытался начинку выковорить, чтобы добраться до глазок - не получилось...yur415 писал(а):Всем привет! Я починил свои глазки. Оказалось всё до простого. При вскрытии в сервисе стало понятно, что там нет фильтров, которые собственно говоря и стабилизируют напряжение. Съэкономили самка собаки корейцы((( Ребята всё поставили, новые светодиоды, теперь тьфу, тьфу, тьфу - полёт нормальный.