Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Да,но какая фантазия!Chumahod писал(а):Вандал!
GREY52 писал(а):... толстый пистолет в руках приятнее держать ::-D...
У меня также тонкая и тесная. Тайка наверноеPanzer38 писал(а):Гы! А у меня нет перегородки - просто сама горловина узкая...
Ага! Угадал!Napic писал(а):У меня также тонкая и тесная. Тайка наверноеPanzer38 писал(а):Гы! А у меня нет перегородки - просто сама горловина узкая...
И я уже сгонял, глянул))) Руки чешутся))))Армеец писал(а):Не поленился - глянул еще раз на горловину.
Последую опыту GREY52 - удалю её нах.
У меня такая. Это целочка?Сергей_ писал(а):И я уже сгонял, глянул))) Руки чешутся))))Армеец писал(а):Не поленился - глянул еще раз на горловину.
Последую опыту GREY52 - удалю её нах.
Спасибо, будем знать.lesnik5000 писал(а):Конечно, даже видно на фотке точки сварки внутреннего кольца.
Дык, это что ли перегородка типа диафрагмы с прорезью сверху?GREY52 писал(а):Перегородка стояла в распор и крепилась точечной сваркой в трёх местах
ТочноPanzer38 писал(а):Дык, это что ли перегородка типа диафрагмы с прорезью сверху?GREY52 писал(а):Перегородка стояла в распор и крепилась точечной сваркой в трёх местах
GREY52 писал(а):ТочноPanzer38 писал(а):Дык, это что ли перегородка типа диафрагмы с прорезью сверху?GREY52 писал(а):Перегородка стояла в распор и крепилась точечной сваркой в трёх местахя как раз за сквозь эту прорезь веревочку страховочную и привязал, и отгибать эту диафрагмочку сверху начал, да и ещё отверткой пользовался с намагниченым концом, чтоб кусочки сварки в бак не попали
Она родимаяNapic писал(а):У меня такая. Это целочка?Сергей_ писал(а):И я уже сгонял, глянул))) Руки чешутся))))Армеец писал(а):Не поленился - глянул еще раз на горловину.
Последую опыту GREY52 - удалю её нах.![]()