Обшивки дверей на п4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G75 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3 250 л.с V 3.8
Обшивки дверей на п4
Продам обшивки дверей на п4 в комплекте с блоками эл. Подъёмников. Цена 4 000 за комплект. 8917 6453308
- andrey_032
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: П4 3,2... был
Re: Обшивки дверей на п4
Вот так всегда... Искал себе с тканью одну, а тут за эту цену да целый комплект.
Удачи в продаже.
Удачи в продаже.
- Сергей Балаш
- Двигатель:: 3л.бензина
- Мой автомобиль(и):: Бнв ха пять
Re: Обшивки дверей на п4
Не пойму зачем три фотки одинаковые,а так очень ликвидное предложение,-даже в качестве п-3 салон освежить.типа ап.
Все люди-как люди,а у меня машина......